FAQ zum I/O Schalter (Front/FB)

Hier kommt alles rein was runtergeholt werden soll :)

Beitragvon Martie » 31.10.2005 12:34

Bitte... (alles auf eigene Gefahr natürlich)

Kann gerne ins Wiki Augenommen werden!!!!

Dank an Ronja
Greetz Martie<br><br>Zenega Mod: <br>DVD-Brenner, Netzteil verkürzt, 2ter IDE-Port, Elko an Pin6 von J21, Blauer IR Ring, HDD-LED, CPU und Netzteil-Lüfter auf 7Volt, VGA, W-Lan, DVB-S SS2, Magic in CI, Jtag Stiftleiste auf STB
Martie
Professional
 
Beiträge: 171
Registriert: 21.09.2005 23:02

Beitragvon essu » 31.10.2005 12:41

Ich fände es gut auf Word-Formate zu verzichten, nicht jeder hat M$-Word, diese Datei lässt sich mit Wordpad aber z.B. nicht öffnen. Am besten fände ich PDF oder wenns editierbar sein muss RTF
published under <a href='http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html' target='_blank'>GNU FDL</a> or <a href='http://www.gnu.org/licenses/gpl.html' target='_blank'>GNU GPL</a> (Code)<br><br><a href='http://eucd.info/petitions/index.php?petition=2' target='_blank'>European Union Copyright Directive:</a><br><img src='http://www.e-covoiturage.net/images/banniere_eucd.png' border='0' alt='user posted image'>
essu
Professional
 
Beiträge: 166
Registriert: 04.10.2005 21:46
Wohnort: in a box

Beitragvon supertrooper » 31.10.2005 13:17

habe hier es 1:1 als pdf umgewandelt
supertrooper
Professional
 
Beiträge: 222
Registriert: 16.09.2005 17:48

Beitragvon Area2000 » 31.10.2005 13:18

Benötigt wird ein 10, 22, 47 oder 100µF Elko


Wieviel Volt muß der haben ?


MFG

A2K
Area2000
Member
 
Beiträge: 17
Registriert: 16.09.2005 23:41

Beitragvon supertrooper » 31.10.2005 13:20

egal, nimm nen 16v oder so! der pegel hat eh nur 5v ttl pegel.
supertrooper
Professional
 
Beiträge: 222
Registriert: 16.09.2005 17:48

Beitragvon Area2000 » 31.10.2005 13:23

Danke !

Kurze Frage noch, habe nur einen mit 220µF/16V hier, kann ich den auch nutzen ?

MFG

A2K
Area2000
Member
 
Beiträge: 17
Registriert: 16.09.2005 23:41

Beitragvon essu » 31.10.2005 14:23

habe hier es 1:1 als pdf umgewandelt

thx
published under <a href='http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html' target='_blank'>GNU FDL</a> or <a href='http://www.gnu.org/licenses/gpl.html' target='_blank'>GNU GPL</a> (Code)<br><br><a href='http://eucd.info/petitions/index.php?petition=2' target='_blank'>European Union Copyright Directive:</a><br><img src='http://www.e-covoiturage.net/images/banniere_eucd.png' border='0' alt='user posted image'>
essu
Professional
 
Beiträge: 166
Registriert: 04.10.2005 21:46
Wohnort: in a box

Beitragvon Martie » 31.10.2005 15:17

Dank dir Supertrooper fürs umwandeln... ;) ging bei mir auf die schnelle nicht anders

@ Area2000

220 µF denke ich wird zu groß sein...
Greetz Martie<br><br>Zenega Mod: <br>DVD-Brenner, Netzteil verkürzt, 2ter IDE-Port, Elko an Pin6 von J21, Blauer IR Ring, HDD-LED, CPU und Netzteil-Lüfter auf 7Volt, VGA, W-Lan, DVB-S SS2, Magic in CI, Jtag Stiftleiste auf STB
Martie
Professional
 
Beiträge: 171
Registriert: 21.09.2005 23:02

Beitragvon mentox » 31.10.2005 16:22

was sollte denn passieren wenn der zu gross ist?

dauert das dann nciht einfach nur laenger?

gruesse
mentox
Advanced Member
 
Beiträge: 31
Registriert: 22.10.2003 13:25

Beitragvon ronja.schmid » 31.10.2005 16:28

kannste ruhig mal probieren den 220uf elko die impulslänge wird nur etwa 10* solange aber nicht kritisch solte also gehen.


mlg ronja
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Beitragvon jonny » 20.02.2006 17:05

Ich fände es gut auf Word-Formate zu verzichten, nicht jeder hat M$-Word

hi,
aber jeder kann openoffice haben. und das kann die datei ohne probleme öffnen :-)
und nebenbei dann direkt auch als pdf abspeichern... ;-)

bin aber auch eher dafür, dass der ersteller der datei das direkt tut...

jonny
jonny
Professional
 
Beiträge: 885
Registriert: 13.02.2006 00:14
Wohnort: SLS

Beitragvon Martie » 20.02.2006 21:47

werde versuchen mich in Zukunft zu bessern...
Greetz Martie<br><br>Zenega Mod: <br>DVD-Brenner, Netzteil verkürzt, 2ter IDE-Port, Elko an Pin6 von J21, Blauer IR Ring, HDD-LED, CPU und Netzteil-Lüfter auf 7Volt, VGA, W-Lan, DVB-S SS2, Magic in CI, Jtag Stiftleiste auf STB
Martie
Professional
 
Beiträge: 171
Registriert: 21.09.2005 23:02

Beitragvon yetgül » 21.02.2006 12:38

hi,

tolle arbeit @Martie
danke für den tip
:rolleyes:

also ist so i.o. ? :100µF Elko 16V

mfg
yetgül
Professional
 
Beiträge: 174
Registriert: 03.10.2005 22:13

Beitragvon proverclocker » 12.04.2006 13:32

Hallo,

hab es mit einem 10V 100mF und einem 25V 100mF getestet.
Leider geht bei beiden das Netzteil gar nicht mehr aus und schaltet sich sofort ein, sobald man den Netzstecker einsteckt (also ohne betätigung des Front I/O Knopfes).

[edit] 25V 22mF funzt auch leider nicht. [/edit]

[edit2] Seltsamerweise funtzen hier auch die 16V 100mF nicht... was mache ich blos falsch?[/edit2]

Gruß
proverclocker
Newbie
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.01.2006 14:42

Beitragvon proverclocker » 12.04.2006 15:34

Nun ist es soweit...
Elko wieder raus hat ja eh keiner gefunzt (hab jetzt 5 getestet).
Alles ist wieder im Urzustand... Strom aufs Netzteil -> Box geht sofort an -> ca.5 Sekunden Box wieder aus...
Einschalten über die Fronttaste nicht mehr möglich... hat noch jemand einen Tip für mich?
Auf der Leitung die von der Front kommt ist jetzt dauerhaft Strom drauf (hab ich gemerkt im warsten Sinne des Wortes...)

Wenn ich den Knopf vorne betätige sind auf der Leitung 0,163V zu messen.
Im Aus-Zustand sind jetzt komischerweise 0V.

Edit: Ich messe außerdem zwischen Erde (GND) und Gehäuse -12V !!! kann das jmd bestätigen?
Gruß
proverclocker
Newbie
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.01.2006 14:42

Nächste

Zurück zu Download-Bereich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste