S100 Netzteil Intern gesucht

Wie kann man die originale Hardware ersetzen?

S100 Netzteil Intern gesucht

Beitragvon Semtex » 03.06.2010 21:45

Hallo

Kann mir jemand sagen welches Netzteil ich in die S100 ohne probleme
intern einbauen kann.

Habe gelesen von Hipro sollte es da was geben.
Auf Ebay habe ich das gefunden weiß jetzt nicht ob das passt.
Und ob der Saft für 3.5" und SlimDVD und USB ausreicht.

http://cgi.ebay.de/65-W-Hipro-Netzteil-HP-F1106F3S-50-/370387501042?cmd=ViewItem&pt=PC_Netzteile&hash=item563cd0bff2

Denn ich muss immer erst meine ganzen USB Geräte entfernen damit die Box
starten. Mit Aktiven Hub, es wurde geschrieben das die original Netzteile zu schwach sind
die USB Geräte zu erkennen. Auch Bios Update auf 1.09 brauchte kein Erfolg
Semtex
Newbie
 
Beiträge: 7
Registriert: 19.05.2010 10:34

Re: S100 Netzteil Intern gesucht

Beitragvon Hoktar » 04.06.2010 17:17

Hallo,
um dein Problem zu lösen habe ich einfach ein altes ATX Netzteil zerlegt und eingebaut.
Die meisten atx-netzteile sind flach genug, wenn man den Blechmantel herunternimt.
einziges problem bei mir waren die kühlkörper, die aber nur einfache alustreifen waren und nun durch umbiegen auch passen

mfg hoktar
Hoktar
Newbie
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.06.2010 16:57

Re: S100 Netzteil Intern gesucht

Beitragvon bertron » 14.01.2011 19:35

Hallo,

ich habe in eine meiner S100 ein Netzteil für Shuttle-Barebones gebaut. Das ist sehr kompakt und versorgt selbst zwei 5.25-Zoll Festplatten völlig problemlos. Ist auch noch recht leise dabei (ein kleiner Lüfter, leider nicht passiv gekühlt).

Bernd
bertron
Advanced Member
 
Beiträge: 42
Registriert: 11.01.2009 18:20

Re: S100 Netzteil Intern gesucht

Beitragvon hiro » 01.07.2011 15:37

Wie findet ihr die picoPSU?
hiro
Newbie
 
Beiträge: 6
Registriert: 11.10.2010 00:24

Re: S100 Netzteil Intern gesucht

Beitragvon hirni » 09.07.2011 21:30

Hi,

Ich habe eine PicoPSU an einem VDR-Rechner und das Teil ist echt klasse.
Ich hatte vorher ein anderes Lüfterloses Netzteil und das fing an zu Pfeifen wenn der VDR aus war.
Mit der PicuPSU läuft alles Super.

Gruß

hirni
hirni
Advanced Member
 
Beiträge: 61
Registriert: 25.01.2007 22:38
Wohnort: Saarland


Zurück zu Hardware Ersatz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron