Zenega 101s mit Linux?

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon naicheben » 12.03.2011 22:03

Mist! Ich war mir sicher, dass in dem Update schon Archive eingetragen war.

Editer mal (mit nano, nicht irgendwie über Windows....) die /etc/apt/sources.list
und wechsel da mal

http://ftp.de.debian.org etch/main

gegen

http://archive.debian.org/debian-archive/debian/ etch main contrib non-free aus

Führe dann auf der Konsole:
Code: Alles auswählen
apt-get update
aus.
Sorry für die doofe Distribution.

Meine derzeitige sources.list:
Code: Alles auswählen
etchbox:~# cat /etc/apt/sources.list
#
# INSTALL / UPDATE DEBIAN PACKAGES
#
deb http://archive.debian.org/debian/ etch main non-free contrib
#deb-src http://ftp.de.debian.org/debian/ etch main non-free contrib

#deb http://security.debian.org/ etch/updates main contrib non-free
#deb-src http://security.debian.org/ etch/updates main contrib non-free

#
# INSTALL / UPDATE MULTIMEDIA PACKAGES
#
#deb http://www.debian-multimedia.org etch main
#
#deb http://mailwurm.org etch mplayer

#
# INSTALL / UPDATE VDR PACKAGES
#
deb http://e-tobi.net/vdr-experimental etch base addons vdr-multipatch

#
# INSTALL / UPDATE MMS PACKAGES
#
deb http://www.prodeia.de/mms/etch binary/

Debian Multimedia.org geht auch nicht mehr für Etch.

//EDIT && apt-get upgrade ausgeschnitten. Tut erst mal nicht not.
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon xpkiller » 12.03.2011 23:58

ich habe deine komplette sources.list genommen und eingefügt, dann ging es auch weiter, aber leider bin ich nur bis hier hin gekommen
Code: Alles auswählen
mkdir /scripts/
cd /scripts/
wget http://ingeninge.homelinux.net/ingmar/M ... ga/clockfp
wget http://ingeninge.homelinux.net/ingmar/M ... ega/fpinit
wget http://zen.htpc-forum.de/page5/files/ze ... 230.tar.gz

tar xvpzf zenegafbd-20061230.tar.gz
cd zenegafbd
apt-get update HIER MUSS MAN "apt-get update && apt-get install debian-archive-keyring && apt-get update" eingeben -->http://www.kanotix.com/PNphpBB2-viewtopic-t-22686.html
apt-get install libc6-dev automake make linux-headers-2.6.24-etchnhalf.1-686
make && make install Brachte auch fehler ->"apt-get install gcc" brachte abhilfe
cd ..
echo /scripts/fpinit >> satswitch.sh
echo /scripts/clockfp >> satswitch.sh
echo zenegafbd >> satswitch.sh
chmod u+x satswitch.sh

bis hier geht es ohne Fehler, dann
/scripts/satswitch.sh
ln -s /scripts/satswitch.sh /etc/init.d/satswitch
update-rc.d satswitch defaults


ab hier komm ich nicht weiter, weil
Code: Alles auswählen
etchbox:/scripts/zenegafbd# /scripts/satswitch.sh
-bash: /scripts/satswitch.sh: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
etchbox:/scripts/zenegafbd# ln -s /scripts/satswitch.sh /etc/init.d/satswitch
ln: Erzeugen der symbolischen Verkn�pfung �/etc/init.d/satswitch� zu �/scripts/satswitch.sh�: Die Datei existiert bereits
etchbox:/scripts/zenegafbd# update-rc.d satswitch defaults
update-rc.d: /etc/init.d/satswitch: file does not exist
etchbox:/scripts/zenegafbd#

ausgegeben wird??
Gruß xpkiller
Zenega 101s ci (256MB) mit internem DVD LW und HDD (120GB) mit Original Gehäuse , Software: deb10ega1.0
Zenega 101s ci (128MB) mit internem DVD LW, Satkarte (Technisat SkyStar 2TV Rev 2.6d) und HDD (120GB) in PC Multimedia Gehäuse eingebaut, Software: deb10ega1.0
Benutzeravatar
xpkiller
Professional
 
Beiträge: 228
Registriert: 23.02.2011 22:22
Wohnort: NRW / linker Niederrhein

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon naicheben » 13.03.2011 00:06

Mach mal
EDIT:
DELETE irgendwie hat er da ein cd .. verschluckt, oder Du hast bei cd .. das Leerzeichen zwischen cd und .. vergessen. Das ist wichtig!
Zuletzt geändert von naicheben am 13.03.2011 00:14, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon naicheben » 13.03.2011 00:13

Quatsch ... ich Schussel. Nochmal:

Code: Alles auswählen
cd /scripts
echo /scripts/fpinit >> satswitch.sh
echo /scripts/clockfp >> satswitch.sh
echo zenegafbd >> satswitch.sh
chmod u+x satswitch.sh
/scripts/satswitch.sh
ln -s /scripts/satswitch.sh /etc/init.d/satswitch
update-rc.d satswitch defaults
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon xpkiller » 13.03.2011 01:09

Hura :lol: ,
Das wars :wink: Ich danke dir naicheben für deine Hervorragende Hilfe
Jetzt kann ich erst mal schauen und Einstellungen machen.
Leider geht nu mein wlan nicht mehr, keine Ahnung warum, so wie am Anfang Debversion Startet und bleibt an der Stelle stehen, wo das wlan initialisiert wird
und geht dann nach einiger Zeit weiter bis mms erscheint.????

Mit Lan klappt es. Ich hab dann mal in der Konsole ifup wlan0 eingegeben
Code: Alles auswählen
etchbox:~# ifup wlan0
ifup: interface wlan0 already configured

Heute habe ich keine Lust mehr, bin ja schon mal ein gutes Stück weiter gekommen.
Morgen ist auch noch ein Tag, dann muss ich mal weiter sehen.
Gruß xpkiller
Zenega 101s ci (256MB) mit internem DVD LW und HDD (120GB) mit Original Gehäuse , Software: deb10ega1.0
Zenega 101s ci (128MB) mit internem DVD LW, Satkarte (Technisat SkyStar 2TV Rev 2.6d) und HDD (120GB) in PC Multimedia Gehäuse eingebaut, Software: deb10ega1.0
Benutzeravatar
xpkiller
Professional
 
Beiträge: 228
Registriert: 23.02.2011 22:22
Wohnort: NRW / linker Niederrhein

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon naicheben » 13.03.2011 11:04

versuche mal die IP, die der router der WLAN-Karte vergeben hat einfach mal statisch einzutragen.

Du kannst vielleicht an Deinem Router den IP-Bereich aufteilen und dessen DHCP-Server nur einen Teil des Adressbereiches verwalten zu lassen. In dem übrigen Bereich kannst Du dann die IP statisch vergeben, das beschleunigt das Booten, weil keine adresse mehr ausgehandelt werden muss.
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon xpkiller » 13.03.2011 21:19

wenn ich nicht wüste, das Linux manchmal zicken macht, würde ich jetzt aufgeben. Also weiter. Ich habe jetzt mehrere male probiert die Konfiguration in /etc/network/interfaces zu ändern, auch alle Varianten wie sie im Wiki angegeben sind. Ich komme nur noch mit Lan an die Box und zwar nur mit dieser Einstellung in /etc/network/interfaces
Code: Alles auswählen
                         
## This file describes the network interfaces available on your system                             
## and how to activate them. For more information, see interfaces(5).                               
                                                                                                   
## The loopback network interface                                                                   
auto lo                                                                                             
iface lo inet loopback                                                                             
                                                                                                   
##  Das primare network interface (Lan eth0)                                                       
allow-hotplug eth0                                                                                 
#auto eth0                                                                                         
iface eth0 inet dhcp                                                                               
#iface eth0 inet static                                                                             
#address 192.168.178.33                                                                             
#netmask 255.255.255.0                                                                             
#gateway 192.168.178.1                                                                             
                                                                                                   
                                                                                                   
## Das Wlan network interface (wlan wlan0)                                                         
auto wlan0                                                                                         
iface wlan0 inet dhcp                                                                               
#iface wlan0 inet static                                                                           
#address 192.168.178.42                                                                             
#netmask 255.255.255.0                                                                             
#gateway 192.168.178.1                                                                             
wpa-driver wext                                                                                     
wpa-conf /etc/wpa_supplicant.conf                                                                   
             

Ich habe leider keine Ahnung, warum das jetzt so ist?
Kann ich irgendwie die Start log Datei ansehen, die wenn debversion startet?
vielleicht steht das was?
Gruß xpkiller
Gruß xpkiller
Zenega 101s ci (256MB) mit internem DVD LW und HDD (120GB) mit Original Gehäuse , Software: deb10ega1.0
Zenega 101s ci (128MB) mit internem DVD LW, Satkarte (Technisat SkyStar 2TV Rev 2.6d) und HDD (120GB) in PC Multimedia Gehäuse eingebaut, Software: deb10ega1.0
Benutzeravatar
xpkiller
Professional
 
Beiträge: 228
Registriert: 23.02.2011 22:22
Wohnort: NRW / linker Niederrhein

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon naicheben » 13.03.2011 22:10

Ohhhhh, nervt Euch auch dieses www.ranking-hits.de gedöhnse? :evil: Das verzögert ungemein bei mir....

Zum Thema: hast Du mal in die /etc/udev/rules.d/z_25-persistent-net.rules geschaut, ob da auch wirklich nur deine beiden Interface drin sind? Wenn nicht, lösche die mal und boote neu.

Mit dmesg und "cat /var/log/messages" und "cat /var/log/syslog" bekommst Du schon recht viele Meldungen.

Ich hatte auch mal eine veränderte wpa_supplicant.conf, weil eines der beiden WLAN-Module zickiger ist, als das andere... nur was das war??? KA
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon xpkiller » 14.03.2011 00:34

Zum Thema: hast Du mal in die /etc/udev/rules.d/z_25-persistent-net.rules geschaut, ob da auch wirklich nur deine beiden Interface drin sind? Wenn nicht, lösche die mal und boote neu.

Ja , da stehen nur die beiden interfaces drin

mit cat /var/log/messages kommt dann diese Meldung:
ADDRCONF(NETDEV_UP): wlan0: link is not ready


und "cat /var/log/syslog" gibt das aus:
Code: Alles auswählen
Mar 13 23:17:01 etchbox /USR/SBIN/CRON[2859]: (root) CMD (   cd / && run-parts --report /etc/cron.hourly)
Mar 13 23:17:07 etchbox dhclient: No DHCPOFFERS received.
Mar 13 23:17:07 etchbox dhclient: No working leases in persistent database - sleeping.
Mar 13 23:21:58 etchbox dhclient: DHCPDISCOVER on wlan0 to 255.255.255.255 port 67 interval 8
Mar 13 23:22:06 etchbox dhclient: DHCPDISCOVER on wlan0 to 255.255.255.255 port 67 interval 14
Mar 13 23:22:20 etchbox dhclient: DHCPDISCOVER on wlan0 to 255.255.255.255 port 67 interval 18
Mar 13 23:22:38 etchbox dhclient: DHCPDISCOVER on wlan0 to 255.255.255.255 port 67 interval 16
Mar 13 23:22:54 etchbox dhclient: DHCPDISCOVER on wlan0 to 255.255.255.255 port 67 interval 5
Mar 13 23:22:59 etchbox dhclient: No DHCPOFFERS received.
Mar 13 23:22:59 etchbox dhclient: No working leases in persistent database - sleeping.

Also wird das wlan wohl gar nicht geladen, oder?
Gruß xpkiller
Zenega 101s ci (256MB) mit internem DVD LW und HDD (120GB) mit Original Gehäuse , Software: deb10ega1.0
Zenega 101s ci (128MB) mit internem DVD LW, Satkarte (Technisat SkyStar 2TV Rev 2.6d) und HDD (120GB) in PC Multimedia Gehäuse eingebaut, Software: deb10ega1.0
Benutzeravatar
xpkiller
Professional
 
Beiträge: 228
Registriert: 23.02.2011 22:22
Wohnort: NRW / linker Niederrhein

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon naicheben » 14.03.2011 00:46

Sieht nicht so aus. Mach mal
Code: Alles auswählen
ifdown wlan0
gefolgt von
Code: Alles auswählen
ifup wlan0
.
Der Router läßt neue Geräte zu?
Wie schaut Deine wpa_supplicant.conf aus und welchen Router hast Du? (Denk dran das Passwort rauszulöschen bevor du das postest)
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon xpkiller » 14.03.2011 01:46

Code: Alles auswählen
etchbox:~# ifdown wlan0
There is already a pid file /var/run/dhclient.wlan0.pid with pid 2094
killed old client process, removed PID file
Internet Systems Consortium DHCP Client V3.0.4
Copyright 2004-2006 Internet Systems Consortium.
All rights reserved.
For info, please visit http://www.isc.org/sw/dhcp/

wmaster0: unknown hardware address type 801
wmaster0: unknown hardware address type 801
Listening on LPF/wlan0/00:60:b3:5c:fe:fb
Sending on   LPF/wlan0/00:60:b3:5c:fe:fb
Sending on   Socket/fallback
DHCPRELEASE on wlan0 to 192.168.0.100 port 67
etchbox:~# ifup wlan0
Line 43: Invalid passphrase length 4 (expected: 8..63) '1234"'.
Line 43: failed to parse psk '"1234"'.
Line 65: WPA-PSK accepted for key management, but no PSK configured.
Line 65: failed to parse network block.
Failed to read or parse configuration '/etc/wpa_supplicant.conf'.
wpa_supplicant: /sbin/wpa_supplicant daemon failed to start
run-parts: /etc/network/if-pre-up.d/wpasupplicant exited with return code 1
Internet Systems Consortium DHCP Client V3.0.4
Copyright 2004-2006 Internet Systems Consortium.
All rights reserved.
For info, please visit http://www.isc.org/sw/dhcp/

wmaster0: unknown hardware address type 801
wmaster0: unknown hardware address type 801
Listening on LPF/wlan0/00:60:b3:5c:fe:fb
Sending on   LPF/wlan0/00:60:b3:5c:fe:fb
Sending on   Socket/fallback
DHCPDISCOVER on wlan0 to 255.255.255.255 port 67 interval 7
DHCPDISCOVER on wlan0 to 255.255.255.255 port 67 interval 12
DHCPDISCOVER on wlan0 to 255.255.255.255 port 67 interval 8
DHCPDISCOVER on wlan0 to 255.255.255.255 port 67 interval 10
DHCPDISCOVER on wlan0 to 255.255.255.255 port 67 interval 15
DHCPDISCOVER on wlan0 to 255.255.255.255 port 67 interval 8
DHCPDISCOVER on wlan0 to 255.255.255.255 port 67 interval 1
No DHCPOFFERS received.
No working leases in persistent database - sleeping.
etchbox:~#


Der Router läßt neue Geräte zu?
Wie schaut Deine wpa_supplicant.conf aus und welchen Router hast Du? (Denk dran das Passwort rauszulöschen bevor du das postest)

Ja der router lässt das zu (FritzBox.7240)
und hier meine wpa_supplicant.conf:
Code: Alles auswählen
                                                       
#                                                                                                                                   
# wpa_supplicant.conf                                                                                                               
#                                                                                                                                   
# FH Aachen                                                                                                                         
# (c) Jan-H. Heise MaTA                                                                                                             
# ver. 1.0                                                                                                                           
# Stand: 17.09.2008                                                                                                                 
#                                                                                                                                   
# Diese Konfigurationsdatei fuer den wpa_supplicant enthaelt die fuer das WLAN                                                       
# eduroam erforderlichen Konfigurationseinstellungen. Vom Benutzer muessen                                                           
# noch die Benutzerkennung und das Netzpasswort eingetragen werden.                                                                 
#                                                                                                                                   
                                                                                                                                     
# Starten der Verbindung (in diesem Beispiel ist das WLAN-Interface "wlan0", ggfs. anpassen):                                       
#   # wpa_supplicant -iwlan0 -c /etc/wpa_supplicant.conf -Dwext                                                                     
# Nach erfolgreichem Aufbau der Verbindung: wpa_supplicant in den                                                                   
# Hintergrund schieben mit:                                                                                                         
#   # CTRL-Z                                                                                                                         
#   # bg                                                                                                                             
# Nun den dhcp client daemon fuer das WLAN-Interface starten:                                                                       
#   # dhcpcd -n wlan0                                                                                                               
#                                                                                                                                   
# Stoppen der Verbindung:                                                                                                           
# 1. wpa_supplicant wieder in den Vordergrund holen und abbrechen:                                                                   
#   # fg                                                                                                                             
#   # CTRL-C                                                                                                                         
# 2. dhcpd -n wlan0 prozess beenden                                                                                                 
                                                                                                                                     
# Einfacher ist automatisches Starten der Schnittstelle beim Hochfahren des Rechners                                                 
# unter /etc/network/interfaces (Der Pfad kann je nach Distribution abweichen)                                                       
# wird mit folgenden Eintraegen die Schnittstelle wlan0 ueber die entsprechende                                                     
# wpa_supplicant.conf mit dhcp-Abfrage aktiviert:                                                                                   
                                                                                                                                     
# auto wlan0                                                                                                                         
# iface wlan0 inet dhcp                                                                                                             
# wpa-driver wext                                                                                                                   
# wpa-conf /etc/wpa_supplicant.conf                                                                                                 
                                                                                                                                     
network={                                                                                                                           
ssid="W500V"                                                                                                                         
scan_ssid=1                                                                                                                         
#key_mgmt=WPA-PSK                                                                                                                   
psk="1234"                                                                                                                           
proto=WPA                                                                                                                           
#group=CCMP TKIP                                                                                                                     
#eap=TTLS                                                                                                                           
#                                                                                                                                   
# ---> Mustermann durch eigene Kennung ersetzen:                                                                                     
#                                                                                                                                   
#identity="Mustermann"                                                                                                               
#anonymous_identity="[email protected]"                                                                                         
#                                                                                                                                   
# --> XX123xxxx durch eigenes Netzpasswort ersetzen:                                                                                 
#                                                                                                                                   
#password="XX123xxxx"                                                                                                               
#                                                                                                                                   
# --> Anpassen, falls das Zertifikat an einer anderen Stelle gespeichert wird:                                                       
#                                                                                                                                   
#ca_cert="/etc/ssl/certs/deutsche-telekom-root-ca-2.pem"                                                                             
# Das Zertifikat sollte in den meisten Distributionen vorhanden sein, falls nicht,                                                   
# laesst es sich z.B. ueber :                                                                                                       
# http://www.rz.fhtw-berlin.de/documents/internet_laptop/wlan/linuxbsd/deutsche-telekom-root-ca-2.pem                               
# herunterladen.                                                                                                                     
#phase2="auth=PAP"                                                                                                                   
}                                                                                                                                   
# weitere ssids koennen hiernach eingetragen werden, so dass der Rechner mit mehreren                                               
# Profilen in verschiedenen WLANs Netz erhaehlt                                                                                     
                                                                                                                                     
                                 
                                                                                                                             
network={                                                                                                                           
        ssid="FritzBox.7240"                                                                                             
        #psk="XXXXXXXXXXXXXXXX"                                                                                                     
        psk=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx                                                         
}                                                                                                                                   
                                 
Gruß xpkiller
Zenega 101s ci (256MB) mit internem DVD LW und HDD (120GB) mit Original Gehäuse , Software: deb10ega1.0
Zenega 101s ci (128MB) mit internem DVD LW, Satkarte (Technisat SkyStar 2TV Rev 2.6d) und HDD (120GB) in PC Multimedia Gehäuse eingebaut, Software: deb10ega1.0
Benutzeravatar
xpkiller
Professional
 
Beiträge: 228
Registriert: 23.02.2011 22:22
Wohnort: NRW / linker Niederrhein

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon naicheben » 14.03.2011 09:39

Kommentiere doch bitte mal den Teil hier aus:
network={
ssid="W500V"
scan_ssid=1
#key_mgmt=WPA-PSK
psk="1234"
proto=WPA
#group=CCMP TKIP
#eap=TTLS
...
#phase2="auth=PAP"
}
Dann sollte das besser klappen
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon xpkiller » 14.03.2011 21:30

WOW :P

Das hat hin gehauen wlan geht jetzt wieder, sogar ohne das der Lan Stecker drin ist
Besten Dank, hast ja viel Geduld mit mir gehabt. Ich mache ja auch schon einige zeit mit Linux, aber so richtig firm bin ich da noch nicht.
Ich hab auch schon einige Einstellungen vorgenommen.

Eine Frage hätte ich noch. Wie bekomme ich die Internetradio Sender installiert? Ich habe in /home/s100/.mms/ einen Ordner RadioStations erstellt

Sorry, Quatsch habs hinbekommen, hab heute schon zu lange davor gesessen!!!

Danke Dir nochmals für deine Hilfe :lol:

Gruß xpkiller
Gruß xpkiller
Zenega 101s ci (256MB) mit internem DVD LW und HDD (120GB) mit Original Gehäuse , Software: deb10ega1.0
Zenega 101s ci (128MB) mit internem DVD LW, Satkarte (Technisat SkyStar 2TV Rev 2.6d) und HDD (120GB) in PC Multimedia Gehäuse eingebaut, Software: deb10ega1.0
Benutzeravatar
xpkiller
Professional
 
Beiträge: 228
Registriert: 23.02.2011 22:22
Wohnort: NRW / linker Niederrhein

Re: Zenega 101s mit Linux?

Beitragvon naicheben » 14.03.2011 22:38

Internetradio ist meiner Meinung nach platt, weil sich kein Entwickler drun kümmert. Shoutcast hat irgendwas am Interface gedreht. Aber Du kannst Deine Radiostationen selbst eintragen. Übrigens: Es ist kein Verzeichnis, sondern eine Datei in .mms (habe den Punkt vor mms mal fett geschrieben!)
Meine RadioStations:
Code: Alles auswählen
[email protected]:~$ cat .mms/RadioStations
SWR3, http://mp3-live.swr3.de/swr3_m.pls
Das Ding, http://swr.ic.llnwd.net/stream/swr_mp3_m_dasdinga
Das Ding altern, http://swr.ic.llnwd.net/stream/swr_mp3_m_dasdingb
YouFM , http://gffstream.ic.llnwd.net/stream/gffstream_mp3_w72a
YouFM altern, http://gffstream.ic.llnwd.net/stream/gffstream_mp3_w72b
HR3, http://gffstream.ic.llnwd.net/stream/gffstream_mp3_w69a
HR3 altern, http://gffstream.ic.llnwd.net/stream/gffstream_mp3_w69b
NDR Info, http://ndrstream.ic.llnwd.net/stream/ndrstream_ndrinfo_hi_mp3
NDR Info Spezial, http://ndrstream.ic.llnwd.net/stream/ndrstream_ndrinfo_spezial_hi_mp3
NDR 2, http://ndrstream.ic.llnwd.net/stream/ndrstream_ndr2_hi_mp3
NDR 2 Soundcheck Live, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop15_hi_mp3
NDR 2 Soundcheck Milestone, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop16_hi_mp3
NDR 2 Soundcheck Musikszene Deutschland, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop17_hi_mp3
NDR 2 Soundcheck Neue Musik, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop18_hi_mp3
NDR 2 Rock, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop21_hi_mp3
NDR 2 Soul, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop22_hi_mp3
NDR 2 Easy Sounds, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop23_hi_mp3
N-JOY Livestream, http://ndrstream.ic.llnwd.net/stream/ndrstream_n-joy_hi_mp3
N-JOY Pop, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop29_hi_mp3
N-JOY In The Mix, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop28_hi_mp3
N-JOY Abstrait, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop25_hi_mp3
N-JOY TOP 20, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop8_hi_mp3
N-JOY Soundfiles Hip-Hop, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop6_hi_mp3
N-JOY Soundfiles Rock, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop5_hi_mp3
N-JOY Flavor Mix, http://ndr.ic.llnwd.net/stream/ndr_ndrloop7_hi_mp3
Deutschlandfunk, http://dradio.ic.llnwd.net/stream/dradio_dlf_m_a
Deutschlandfunk altern, http://dradio.ic.llnwd.net/stream/dradio_dlf_m_b
Deutschlandradio Kultur, http://dradio.ic.llnwd.net/stream/dradio_dkultur_m_a
Deutschlandradio Kultur altern, http://dradio.ic.llnwd.net/stream/dradio_dkultur_m_b
Deutschlandradio Wissen, http://dradio.ic.llnwd.net/stream/dradio_dwissen_m_a
Deutschlandradio Wissen altern, http://dradio.ic.llnwd.net/stream/dradio_dwissen_m_b
001.  [192 kbps]  Metal Tome Radio - http://www.metaltome.com,http://www.shoutcast.com/sbin/tunein-station.pls?id=575539&filename=playlist.pls
008.  [192 kbps]  WackenRadio.com,http://www.shoutcast.com/sbin/tunein-station.pls?id=1493018&filename=playlist.pls
Die Sender kannst Du in Shoutcast selbst rausfischen.
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland

Vorherige

Zurück zu Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron