MMS nix geht

Re: MMS nix geht

Beitragvon daice » 20.05.2011 23:25

Was mir gerade mal so auffällt. Bei allen drei SAT-Karten die ich getestet habe, geht bei keiner RTL, Pro7 usw., immer nur ARD, ZDF....
Auch nach einem Suchlauf im VDR mit Plugin kommt da nix. Was ist da faul?

Gruss daice
Zenega 101s CI mit deb10ega - 120GB HDD - 256MB RAM - WLAN - Budget DVB-S-Karte - GLCD2USB Display
Zenega 101s CI mit deb10ega - 120GB HDD - 256MB RAM - WLAN - Budget DVB-S-Karte - internes DVD-ROM - GLCD2USB Display
Zenega 101s CI mit deb10ega - 120GB HDD - 128MB RAM - WLAN - FullFeatured DVB-S-Karte
S100 mit deb10ega - 16GB CF - 128MB RAM - WLAN - FullFeatured DVB-S-Karte
daice
Advanced Member
 
Beiträge: 51
Registriert: 03.03.2011 19:45

Re: MMS nix geht

Beitragvon naicheben » 21.05.2011 16:19

Stimmt den Signalstärke und Qualität (S/N) ? Die privaten haben meißt nicht so kräftiges Signal.
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland

Re: MMS nix geht

Beitragvon daice » 25.05.2011 18:35

Ist es eigentlich möglich VLC auf der Zenega zu installieren und dann mit dem VLC auf den laufenden VDR zu connecten?
Wird vlc über apt-get install vlc geladen? Da will er 30MB installieren.
Ich hoffe das die lokale Wiedergabe des VDR mit dem VLC flüssig läuft, für VDR-sxfe reicht wohl der RAM nicht.

Gruss daice
Zenega 101s CI mit deb10ega - 120GB HDD - 256MB RAM - WLAN - Budget DVB-S-Karte - GLCD2USB Display
Zenega 101s CI mit deb10ega - 120GB HDD - 256MB RAM - WLAN - Budget DVB-S-Karte - internes DVD-ROM - GLCD2USB Display
Zenega 101s CI mit deb10ega - 120GB HDD - 128MB RAM - WLAN - FullFeatured DVB-S-Karte
S100 mit deb10ega - 16GB CF - 128MB RAM - WLAN - FullFeatured DVB-S-Karte
daice
Advanced Member
 
Beiträge: 51
Registriert: 03.03.2011 19:45

Re: MMS nix geht

Beitragvon naicheben » 25.05.2011 18:49

daice hat geschrieben:Ist es eigentlich möglich VLC auf der Zenega zu installieren und dann mit dem VLC auf den laufenden VDR zu connecten?

Kann ich Dir nicht sagen, das habe ich noch nie gemacht.
daice hat geschrieben:Wird vlc über apt-get install vlc geladen? Da will er 30MB installieren.
Ja, aber ich gllaube die Sparversion ist vlc-nox
daice hat geschrieben:Ich hoffe das die lokale Wiedergabe des VDR mit dem VLC flüssig läuft, für VDR-sxfe reicht wohl der RAM nicht.

Da bin ich gespannt. Eigentlich ist vdr-sxfe schon recht sparsam.
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland

Vorherige

Zurück zu Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron