[Suche] S100 Frontpanel

Ihr sucht was? Dann seit Ihr hier richtig!

[Suche] S100 Frontpanel

Beitragvon J0nes » 13.11.2009 22:16

Hallo,
wie ich heute feststellen musste sollte man nicht versuchen mit einer viel zu großen lötspitze den controller auf dem frontpanel zu wechseln... ergebnis is das sich ein paar leiterbahnen abgelöst haben, etc. (der avr hat jetzt auc hein paar beinchen weniger -.-)
Also suche ich jetzt dringend ein neues Frontpanel, gerne auch eins wo schon standardmäßig ein PLCC sockel drauf ist.
Gruß
Jonas
J0nes
Member
 
Beiträge: 19
Registriert: 07.03.2008 21:50

Re: [Suche] S100 Frontpanel

Beitragvon J0nes » 17.12.2009 17:59

Ich hab nach dem erstellen des Threads auch sehr schnell eine PN und eine Angebot bekommen. Nach Überweisung des Gelds war aber leider kein Kontakt merh möglich(letzte geschriebene PN wird als ungelesen angezeigt). Ich find schade das manche User das Vertrauen der Leute ausnutzen.
J0nes
Member
 
Beiträge: 19
Registriert: 07.03.2008 21:50

Re: [Suche] S100 Frontpanel

Beitragvon psychi » 17.12.2009 19:57

Das ist wirklich ne miese Tour. Aber nenne doch Ross und Reiter, nicht dass noch jemand die gleichen Erfahrungen machen muss.
psychi
Newbie
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.11.2009 15:30

Re: [Suche] S100 Frontpanel

Beitragvon Gidde » 17.12.2009 20:01

Das ist Ja der Hammer wegen paar Euro so ein Linkes ding. Hab noch eins da, kannst Du gern haben 0€. Nur die versandkosten beim empfang uberweisen.
Leider ohne Sokel und Kondensator-Mod ist schon eingelötet.

Grüße Gidde
Gidde
Advanced Member
 
Beiträge: 39
Registriert: 22.06.2008 13:11
Wohnort: Bremen

Re: [Suche] S100 Frontpanel

Beitragvon psychi » 17.12.2009 20:06

Gidde hat geschrieben:Leider ohne Sokel und Kondensator-Mod ist schon eingelötet.


Wen Jonas es nicht will, ich nehm es sofort!

Ciao,

Uwe
psychi
Newbie
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.11.2009 15:30

Re: [Suche] S100 Frontpanel

Beitragvon J0nes » 17.12.2009 20:13

Gidde hat geschrieben:Das ist Ja der Hammer wegen paar Euro so ein Linkes ding. Hab noch eins da, kannst Du gern haben 0€. Nur die versandkosten beim empfang uberweisen.
Leider ohne Sokel und Kondensator-Mod ist schon eingelötet.

Grüße Gidde


Das wäre sehr nett =)
Hocke jetzt schon seit mehr als nem Monat ohne richtig funktionsfähige S100 rum(ohne FB die Box navigieren ist nicht so einfach^^).
Vielen Dank nochmal
J0nes
Member
 
Beiträge: 19
Registriert: 07.03.2008 21:50

Re: [Suche] S100 Frontpanel

Beitragvon Gidde » 17.12.2009 21:48

O.K. JOnes

sende bitte deine mir Adresse peer PN .
Dann kann ich es morgen versenden.
Gidde
Advanced Member
 
Beiträge: 39
Registriert: 22.06.2008 13:11
Wohnort: Bremen


Zurück zu Suchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste

cron