S100 komplett oder auch nur das Board

Ihr sucht was? Dann seit Ihr hier richtig!

S100 komplett oder auch nur das Board

Beitragvon Cultich » 05.10.2009 00:12

Hey,

da meine S100 leider ein Problem mit der BGA - Verlötung entwickelt hat, brauche ich ne neue, Board allein würde mir auch schon reichen...

Hat jemand was "über" ? ,-)
Cultich
Newbie
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.10.2007 21:55

Re: S100 komplett oder auch nur das Board

Beitragvon much » 15.11.2009 20:10

Edit: Habe nur eine Bose Zenega S101 CI (64MB Ram) anzubieten.
Sorry, habs zu spät erkannt.

Gruß
Matthias
much
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 25.10.2007 22:50

Re: S100 komplett oder auch nur das Board

Beitragvon breezybadger » 16.02.2010 22:39

Bist du schon bedient?
=)
Ich geh in die Hüpfburg....machts gut ihr Trottel!
breezybadger
Advanced Member
 
Beiträge: 35
Registriert: 03.01.2010 23:06


Zurück zu Suchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron