Suche ein S100 Board oder die ganze box

Ihr sucht was? Dann seit Ihr hier richtig!

Suche ein S100 Board oder die ganze box

Beitragvon freerk » 08.07.2009 12:26

S100 Board oder das ganze gerät
einfach ma anbieten
freerk
Newbie
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.07.2009 13:52

Re: Suche ein S100 Board oder die ganze box

Beitragvon nationat » 08.07.2009 18:11

Habe hier noch einiges rumfliegen ... nur keine Fernbedienungen!

Was möchtest Du denn ? Mainboard mit oder ohne PCI, komplette Box, Zubehör (Wlan, Dom ...) ?
nationat
Professional
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.06.2006 15:31

Re: Suche ein S100 Board oder die ganze box

Beitragvon SlowMode » 16.07.2009 00:19

Ich hätte noch das Board einer S101 also Zenega rumliegen wenn du willst musst dich nur melden...

MFG Slow
SlowMode
Advanced Member
 
Beiträge: 38
Registriert: 15.02.2009 03:25
Wohnort: sachsen

Re: Suche ein S100 Board oder die ganze box

Beitragvon bastardop » 16.07.2009 21:06

hätte noch ne s100 mit pci und schon einigen modifikationen bei interesse einfach bescheid geben
bastardop
Member
 
Beiträge: 23
Registriert: 21.06.2008 17:59

Re: Suche ein S100 Board oder die ganze box

Beitragvon jonny » 17.07.2009 18:27

hi,
nationat hat geschrieben:Habe hier noch einiges rumfliegen ... nur keine Fernbedienungen!

na das ergänzt sich dann ja :-)
ich habe nämlich noch "ne menge" fernbedienungen (neu) zur s100 :-)
und natürlich auch wlan karten, pigtails, antennen... nur mit boards oder so kann ich nicht dienen...
ach ja, frontpanelplatinen hab ich auch noch n paar...

jonny
jonny
Professional
 
Beiträge: 885
Registriert: 13.02.2006 00:14
Wohnort: SLS

Re: Suche ein S100 Board oder die ganze box

Beitragvon Roberto » 18.07.2009 15:23

Hi Jonny ...

Wenn Du noch Frontpanel für S100 hast, würde ich gerne nehmen.

Gruß Roberto
Benutzeravatar
Roberto
Newbie
 
Beiträge: 3
Registriert: 25.06.2009 11:44
Wohnort: Wöllstadt

Re: Suche ein S100 Board oder die ganze box

Beitragvon breezybadger » 10.02.2010 00:02

Ich hab noch alles abzugeben , Frontpannel , FB , Board mit PCI

einfach mal in meinem VerkaufenThread nachschauen :)

muss das ja mal ein wenig pushen
Ich geh in die Hüpfburg....machts gut ihr Trottel!
breezybadger
Advanced Member
 
Beiträge: 35
Registriert: 03.01.2010 23:06

Re: Suche ein S100 Board oder die ganze box

Beitragvon Fluteguru » 08.03.2010 17:45

Hey jonny ich brauche unbedingt ne Fernbedienung.
Wieviel willst du denn für eine haben??
schreib mir ruhig ne pn gruß lukas
Fluteguru
Newbie
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.03.2010 16:21


Zurück zu Suchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron