erledigt

Ihr sucht was? Dann seit Ihr hier richtig!

erledigt

Beitragvon williathome » 31.05.2009 14:57

Hallo,
wenn noch jemand 1-3 Speedports von einem S100 Bundle über hat, kann er sich mal bei mir melden.

Willi
Zuletzt geändert von williathome am 07.06.2009 19:59, insgesamt 1-mal geändert.
Hardware:
Zenega 101S 1.3FF 256MB
VDR (S100,1.3FF) im Sony CD-Player
Dreambox 500HD
DreamBox 7020S
D-BoxII Sagem
Intel Hardware - Sammelbestellung Netzwerkbuchse
Die Netzwerkbuchsen sind leider alle !!!
Benutzeravatar
williathome
Professional
 
Beiträge: 221
Registriert: 13.10.2005 14:55

Re: suche Speedport

Beitragvon oliverolli » 31.05.2009 23:20

welcher speedport war den im bandel habe so einige speedports hier mfg.olli
S100 mit win xp,3,5er 40 GB HDD,usb dvd .
Benutzeravatar
oliverolli
Member
 
Beiträge: 14
Registriert: 29.05.2009 22:55
Wohnort: wuppeertal (NRW )

Re: suche Speedport

Beitragvon mygandede » 31.05.2009 23:26

Beim Starterpaket ist ein W500V mit bei.
mygandede
Professional
 
Beiträge: 444
Registriert: 08.06.2008 22:29

Re: suche Speedport

Beitragvon oliverolli » 31.05.2009 23:38

w500v moment schaue nach ne nur w502v und w503v sorry.
S100 mit win xp,3,5er 40 GB HDD,usb dvd .
Benutzeravatar
oliverolli
Member
 
Beiträge: 14
Registriert: 29.05.2009 22:55
Wohnort: wuppeertal (NRW )

Re: suche Speedport

Beitragvon dennyd » 01.06.2009 11:20

Hallo ich habe noch einen W500V und einen anderen T-Com Router da. Der andere steht gerade im Keller. Wenn du auch ein anderes Modell als den W500V brauchen kannst, kann ich unten mal gucken gehen.
Den W500V würde ich gegen eine Gegenleistung abgeben. Kannst du evtl einen PCI Slot und IDE Slot in den S100 einbauen? einen ausgelöteten PCI und IDE Slot hab ich noch da, traue mich aber nicht den einzulöten, weil ich beim auslöten aus einem alten Mainboard das Board abgefackelt habe. ;) Kannst dich ja mal melden.
denny.blog.de
dennyd
Newbie
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.06.2009 11:15

Re: suche Speedport

Beitragvon williathome » 01.06.2009 20:54

Hallo,
vielen Dank für eure Antworten.
Der Speedport W503V sieht sehr interessant aus, weil 5Ghz.
PCI und IDE kann ich auch einlöten.
Vorher muss ich leider noch mit dem Provider klären was ich überhaupt anschließen darf (Bürgernetz).
Ich wollte die Repeater Funktion nutzen. Alle anderen Funktionen außer WPA2 sind unnötig.
Leider weiß ich nur vom W700V das er die Funktion hat.
Aber wie gesagt, ich muss erst klären was ich darf.

Willi

PS: ist VPN nicht noch sicherer???
Hardware:
Zenega 101S 1.3FF 256MB
VDR (S100,1.3FF) im Sony CD-Player
Dreambox 500HD
DreamBox 7020S
D-BoxII Sagem
Intel Hardware - Sammelbestellung Netzwerkbuchse
Die Netzwerkbuchsen sind leider alle !!!
Benutzeravatar
williathome
Professional
 
Beiträge: 221
Registriert: 13.10.2005 14:55

Re: suche Speedport

Beitragvon dennyd » 02.06.2009 00:04

Der W500V kann WPA2, auch als Repeater. Habe ich selbst schon getestet, da ich in meiner alten Wohnung keine Kabel verlegen wollte. Seit ich vor kurzem umgezogen bin brauch ich den nicht mehr. Wenn du den haben möchtest und mir den PCI / IDE Port einlöten möchtest, würde ich auch für die gesamten Versandkosten aufkommen. Du kannst ja nochmal melden, wenn du von dem Provider bescheid bekommen hast.
denny.blog.de
dennyd
Newbie
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.06.2009 11:15

Re: suche Speedport

Beitragvon oliverolli » 02.06.2009 17:41

w503v kan reapider auf wpa2 und das bei /b/g/n und natürlich auch die mixed modes über vpn kann ich dir leider nichts sagen der 503 müste schon die genehmigung deiner bürgernetz bekommen da t-dum ;) mfg.olli
S100 mit win xp,3,5er 40 GB HDD,usb dvd .
Benutzeravatar
oliverolli
Member
 
Beiträge: 14
Registriert: 29.05.2009 22:55
Wohnort: wuppeertal (NRW )

Re: suche Speedport

Beitragvon Gidde » 02.06.2009 18:02

Hab auch noch zwei W500V rumliegen wenn noch bedarf da ist.

Grüße Gidde
Gidde
Advanced Member
 
Beiträge: 39
Registriert: 22.06.2008 13:11
Wohnort: Bremen


Zurück zu Suchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron