suche S101 Arbeitsspeicher

Ihr sucht was? Dann seit Ihr hier richtig!

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon ronja.schmid » 20.02.2009 14:34

es kommt drauf an was du machen willst. kompatibel ist relativ. für zenslack reichen die 64/128mb und für andere anwendungen brauchste eh keine große kompatibilität.

ronja

p.s. zur zeit hab ich keine evtl in 1-2 wochen wieder.
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon SlowMode » 21.02.2009 01:19

Na ich mein jetzt kompatibel zum Gehäuse; event. satteil; usw. Außerdem wozu ein atom???? Die sind doch auch arsch langsam-.- wenn dann ein Desktop und untertaktet. bringt viel mehr außer man achtet auf den strom^^ hab gehört bei dem N270 würde es probleme geben wenn sie FullHD filme bearbeiten sollen.
Das mit dem Ram hat sich geklärt^^

Gruß Slow
SlowMode
Advanced Member
 
Beiträge: 38
Registriert: 15.02.2009 03:25
Wohnort: sachsen

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon boesi » 07.03.2009 00:17

ronja.schmid hat geschrieben:128mb hab ich noch liegen

ronja


sorry dass ich jetzt erst antworte!!! ich bekomm irgendwie keine benachrichtigungbei neuen antworten und hab auch ganz schöön viel zu tund und schaue deshalb nicht immer...

was wilslt du denn dafür haben?? kommt das teil eigentlich in den einen slot in nähe der pci karte rein (ist jetzt leer) oder muss ich da was löten, etc.?
boesi
Member
 
Beiträge: 17
Registriert: 12.09.2008 21:47

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon mygandede » 07.03.2009 00:33

Der Arbeitsspeicher wird gelötet. Alte Chips raus, neue Chips rein und entsprechend die Widerstände abgeändert.
viewtopic.php?f=16&t=2092
mygandede
Professional
 
Beiträge: 444
Registriert: 08.06.2008 22:29

Vorherige

Zurück zu Suchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron