suche S101 Arbeitsspeicher

Ihr sucht was? Dann seit Ihr hier richtig!

suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon boesi » 18.02.2009 19:56

suche S101 Arbeitsspeicher für meine box. 64mb sind ganz schön knapp beim vdr...
boesi
Member
 
Beiträge: 17
Registriert: 12.09.2008 21:47

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon ronja.schmid » 18.02.2009 20:53

128mb hab ich noch liegen

ronja
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon SlowMode » 18.02.2009 22:23

Also wenn der boesi ihn nicht haben möchte würde ich ihn nehmen^^
Bekommt man heut noch die chips für 256mb ram??? wenn ja woher??? hab schon an chinesische sowie firmen aus hong-konk requestes geschrieben aber es antwortet keine-.-

Gruß Slow^^
SlowMode
Advanced Member
 
Beiträge: 38
Registriert: 15.02.2009 03:25
Wohnort: sachsen

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon ronja.schmid » 18.02.2009 23:28

hab noch ein paar sätze also kein problem schreib einfach ne mail aber denk dran lötarbeit ist nötig!

ronja
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon SlowMode » 19.02.2009 08:35

aber 256mb ist nicht da oder??? das wär coll woher bekommt man heut noch die chips für 256 mb ram????

Thx slow
SlowMode
Advanced Member
 
Beiträge: 38
Registriert: 15.02.2009 03:25
Wohnort: sachsen

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon ronja.schmid » 19.02.2009 09:01

hi
256mb chips hab ich keine mehr nur noch ein board mit 256mb und 2. lan die chips sind auch zur zeit nirgends verfügbar außer bei spörle ca 30€ stk + mwst +porto sind dann ca 160€

ronja
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon SlowMode » 19.02.2009 10:26

und das board brauchst du noch oder??? oder könnte man tauschen geggen eins von einer zenega s101????

Thx Slow
SlowMode
Advanced Member
 
Beiträge: 38
Registriert: 15.02.2009 03:25
Wohnort: sachsen

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon SlowMode » 19.02.2009 10:46

Ich denke Samsung (K4S511632D) geht auch oder? Den Ram gibt es aber bei spörle für wenigniger geld 8€ plus MwSt. Wenn ich das bestelle müssten sich aber 16 leute bei 6 chips bzw 24 leute bei 4 chips pro person finden. weil ja die VPE 96. was denkst du ob das noch klappt???

weil ich hab kein bock 30 euro für ein zu bezahlen wenn ich für 40 euro 4 stück bekomme bzw für 60 euro 6 da hab ich 2 reserve fals ich welche kaputt mache beim löten^^

THX Slow
SlowMode
Advanced Member
 
Beiträge: 38
Registriert: 15.02.2009 03:25
Wohnort: sachsen

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon Dagobert » 19.02.2009 20:06

Dagobert
 

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon ronja.schmid » 19.02.2009 23:24

als tip der samsung läuft nicht! der mt schon

ronja

wegen den zenega bord email bei interesse.
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon SlowMode » 20.02.2009 08:16

aber im forum steht doch was davon das der laufen würde warum jetzt nicht mehr??? das steht hier http://forum.zenega-user.de/viewtopic.php?f=16&t=2092&start=0 oder ist das bloß wegen dem D ein anderer???

Gruß Slow
SlowMode
Advanced Member
 
Beiträge: 38
Registriert: 15.02.2009 03:25
Wohnort: sachsen

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon ronja.schmid » 20.02.2009 10:05

nach datasheet schon nur bis jetzt alle die ich getestet hab liefen nicht deshalb sag ich nein.

ronja
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon SlowMode » 20.02.2009 11:33

wenn wir es dort bestellen wo Dagobert gesagt hat und wir noch welche suchen das wir ingesammt über 25 chips bestellen mache ich mit weil da auch nur noche ein chip ca 15 plus MwSt kostet. Das geht ja noch.

Thx Slow
SlowMode
Advanced Member
 
Beiträge: 38
Registriert: 15.02.2009 03:25
Wohnort: sachsen

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon ronja.schmid » 20.02.2009 13:18

ist aber für mich z.b. uninteresant da ich ja auch 15€ je chip zahle ok refresh aus null serienfertigung aber dafür mit fehlerfreiheits garantie.
zudem das auch wieder 60€ sind und da schon ein atom bord fast billiger wird.

ronja
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Re: suche S101 Arbeitsspeicher

Beitragvon SlowMode » 20.02.2009 14:13

Was bringt dir das atom board??? oder gibt es da schon ein kompatipeles zu der Zenega??? Wenn du auch für 15€ ein chip bekommst dann nehme ich 4 ^^ geht das???

Thx Slow
SlowMode
Advanced Member
 
Beiträge: 38
Registriert: 15.02.2009 03:25
Wohnort: sachsen

Nächste

Zurück zu Suchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron