[S] S100 Netzteil

Ihr sucht was? Dann seit Ihr hier richtig!

[S] S100 Netzteil

Beitragvon JoeCool25 » 11.12.2008 18:02

Hallo,
ich bin auf der Suche nach einem funktionierendem, unverbasteltem Netzteil für eine T-Online S100.

Danke!

Mfg Oliver
JoeCool25
Newbie
 
Beiträge: 3
Registriert: 25.09.2007 16:59

Re: [S] S100 Netzteil

Beitragvon speedster » 12.01.2009 10:51

Ich würde mich an die Suche nach einem Netzteil (egal ob original oder noch besser HIPRO) anschliessen....
S100 mit Hipro Netzteil und 250GB 3,5" HDD<br><br><b><a href='http://www.brainstormr.de' target='_blank'>Mein S100-Umbau Blog</a></b>
speedster
Advanced Member
 
Beiträge: 31
Registriert: 26.10.2007 17:27

Re: [S] S100 Netzteil

Beitragvon KaRTaL » 23.03.2009 13:17

sorry aber woher bekomme ich die hipro´s oder wie gehts mit dem normalen atx einfach rein?
KaRTaL
Member
 
Beiträge: 18
Registriert: 18.06.2006 12:02


Zurück zu Suchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron