defekte ?! S100

Hier kommt alles rein was Ihr verkaufen wollt...

defekte ?! S100

Beitragvon leon357 » 21.08.2011 14:06

hi,
bis letzte Woche verrichtete die S100 problemlos ihren Dienst als Aufnahmesklave mit interner Skystar 2 , leider verweigert sie jetzt völlig mit den altbekannten ROT/GRÜN Blinken den Bootvorgang :cry:
Da mir im Moment die Zeit und die Lust fehlt den Fehler zu suchen, biete ich sie als Bastelobjekt oder Teilespender gegen Versandgebühr an. Habe die Box selber gebraucht gekauft, mit diversen Verbastelungen, Lüsterklemmen statt Stromdieben, seitlicher Ausschnitt im Gehäuse für Slimline Laufwerk, Löcher für Lüfterbefestigung im Deckel und mit diversen Kratzern versehen. Netzteil funktioniert, Dom und Netzwerkkarte fehlen, Fernbedienung ist dabei.

Gruß
Mario
leon357
Professional
 
Beiträge: 155
Registriert: 17.07.2007 22:40

Re: defekte ?! S100

Beitragvon naicheben » 21.08.2011 17:24

Interesse anmelde!
Ich schicke Dir mal per PN meine Anschrift, schicke mir dann Deine Kontoverbindung an die darin ernthaltene eMail-Adresse (bin mir nie sicher, ob die eMailfunktion hier funzt)
Hast Du schon mal versucht die Baterie zu wechseln?
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland

Re: defekte ?! S100

Beitragvon leon357 » 21.08.2011 18:55

hi,
die Batterie habe ich schon gewechselt, leider ohne Erfolg, ich schau morgen mal was der Versand (ich mein es waren 7,90) kostet, dann schick ich dir meine Daten. Falls du interesse an 2 2.5" IDE Platten (4GB/2GB) einer 3er Riser und ner Medion TV/DVB-T/DVB-S CTX948 V1.1.1 als Bastel und Testware hast leg ich die bei, ansonsten fliegen die in den Müll. Die Medion lief in der S100 mit DVB-T den Sattuner habe ich nicht ans laufen gebracht.
leon357
Professional
 
Beiträge: 155
Registriert: 17.07.2007 22:40

Re: defekte ?! S100

Beitragvon naicheben » 21.08.2011 19:49

Die Festplatten eher nicht, aber die Riser und die DVB-T sind sehr interessant. Ich habe hier zwar eine SAT-Anlage, aber das dänische Fernsehen über DVB-T ins LAN einzuspeisen wäre echt noch der Bringer. Dann macht die S100 in der Stube endlich wieder Sinn. DVB-T2 haben die Dänen zwar auch, aber der Empfang hier ist so mieß dass ich mich eh auf die SD Kanäle beschränke. Und nebenbei kann ich dann endlich mal mitquatschen was DVB-T angeht.
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland


Zurück zu Verkaufen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste

cron