Maxdome und Zenega 100 S CI

Installation von WinCE auf der Zenega

Beitragvon costa-costa » 29.11.2006 18:26

Hallo
gibt es eine Möglichkeit mit der Zenega Box Maxdome am Fernseher anzuschauen.
Gruß und Danke für euere Muhe
costa-costa
costa-costa
Newbie
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.09.2005 10:27

Beitragvon Lizard » 30.11.2006 02:09

Zum Thema Maxdome siehe <a href='http://forum.zenega-user.de/index.php?act=ST&f=34&t=3533&st=0&#entry25257' target='_blank'>hier</a>.
Live long and prosper!
Frank
-----------------------------
1 x S100 mit Kondensator-Mod, HDD Toshiba 40GB (2,5"), Zenslack 1.0 rc35, HIPRO 120W-Netzteil, Skystar2
1 x S100 mit Kondensator-Mod, HDD 20GB (2,5"), Zenslack 0.62
1 x S100 mit Kondensator-Mod, HIPRO 120W-Netzteil, 2GB DOM , RocketRaid 454, 4x Samsung HD400LD mit Openfiler als Raid5-NAS
Lizard
Professional
 
Beiträge: 512
Registriert: 01.05.2006 19:11
Wohnort: Germany


Zurück zu Windows CE

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron