DOM startet kein CE

Installation von WinCE auf der Zenega

Beitragvon hgk61 » 11.12.2005 18:44

hallo,

versuche nun schon 14 tage CE vom DOM zu starten, ohne erfolg.
bleibt bei 95 % stehen.
hab auch noch einen neuen DOM besorgt, dieser startet überhaut nicht.
winxp auf HDD ohne probleme.
hat jemad einen tipp, wie ich den org. DOM zum laufen bringe??
<span style='color:purple'>**********</span><br><span style='font-family:verdana'><i><span style='color:teal'><b>mfg<br> hgk61</b></span></i></span><br><span style='color:purple'>**********</span><br>Nokia DBox2 2xI AVIA500 Sat mit MKII von Friedel<br>Nokia DBox1 AMON5.4 DVB_2003 Jamal<br>Zenega 101 S CI
hgk61
Member
 
Beiträge: 19
Registriert: 29.09.2005 16:24
Wohnort: QLB

Beitragvon zippen » 28.12.2005 13:35

Guten Tag,
sag mal, hast du Dein Problem lösen können ? Wenn ja, wie?




Gruß Zippen
zippen
Newbie
 
Beiträge: 5
Registriert: 23.10.2005 17:25

Beitragvon derjan » 28.12.2005 13:54

also wenn das ce auf ner HDD (einfach komplett den DOM auf Platte kopiert)ist und ce-boot eigeschaltet ist, dann sollte das CE auch starten! wenn allerdings ce-boot im bios aus is, dann geht nix.... und wenn ce mit der Platte probs hat, dann könnte es auch bei 95%hängen bleiben...
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon tallman0815 » 28.12.2005 20:24

Hi,

und es sollte auf der HD die 1.Partition sein. Zumindestens hatte ich damit Probs ........
tallman0815
Advanced Member
 
Beiträge: 97
Registriert: 27.09.2005 22:24

Beitragvon zippen » 28.12.2005 21:41

Hallo,

vielen Dank für die Hilfe.

Bei mir hat dann doch das neu beschreiben des DOM´s geholfen.


Gruß und guten Rutsch...

Zippen
zippen
Newbie
 
Beiträge: 5
Registriert: 23.10.2005 17:25

Beitragvon hgk61 » 02.01.2006 16:16

Hallo,
hab den DOM schon x-mal neu beschrieben, leider
bleibt das Ding immer wieder bei 95% stehen.
<span style='color:purple'>**********</span><br><span style='font-family:verdana'><i><span style='color:teal'><b>mfg<br> hgk61</b></span></i></span><br><span style='color:purple'>**********</span><br>Nokia DBox2 2xI AVIA500 Sat mit MKII von Friedel<br>Nokia DBox1 AMON5.4 DVB_2003 Jamal<br>Zenega 101 S CI
hgk61
Member
 
Beiträge: 19
Registriert: 29.09.2005 16:24
Wohnort: QLB

Beitragvon hgk61 » 08.01.2006 19:05

hat denn keiner eine ideeeeee ???

hab langsam die schn...... voll.
ich werde das ding wohl verkaufen.
<span style='color:purple'>**********</span><br><span style='font-family:verdana'><i><span style='color:teal'><b>mfg<br> hgk61</b></span></i></span><br><span style='color:purple'>**********</span><br>Nokia DBox2 2xI AVIA500 Sat mit MKII von Friedel<br>Nokia DBox1 AMON5.4 DVB_2003 Jamal<br>Zenega 101 S CI
hgk61
Member
 
Beiträge: 19
Registriert: 29.09.2005 16:24
Wohnort: QLB

Beitragvon tallman0815 » 08.01.2006 20:44

Hi,

schipfe doch nicht gleich rum Bild
Wir hier können doch auch nichts dafür und wenn jemand gleiches Problem schon gelöst hat, hätte er Dir auch bestimmt den Weg dazu gepostet ....

talli

PS: - BIOS Optionen ok ?
- sind die Daten ok die Du auf den DOM schreibst ?
- wird von HD gebootet ?
- .................
tallman0815
Advanced Member
 
Beiträge: 97
Registriert: 27.09.2005 22:24

Beitragvon emanon » 09.01.2006 09:21

Wie sehen denn deine Ordner und Datei auf dem DOM aus ?

Hast du die orginal Datei noch ?

Bei mir hat es geholfen einen USB Stick mit win Fat 32 zu formatieren, die orginal Datei des DOMs drauf.

Und unter DSL Linux

dd if=/dev/sdb1 of=/dev/hda1

sdb1 kann natürlich auch anderes lauten.
Der meckert zwar das hda1 voll sei, diese Meldung ist aber zu ignorieren.


Für dieses Verfahren benötigst du allerdings 2 USB Sticks.

1 Stick fürs booten von DSL Linux
2 Stick fürs oginal.

Kann sein das man es auch mit 1 Stick machen kann. Hab es aber mit 2 gemacht.

Güße

Emanon
emanon
Advanced Member
 
Beiträge: 93
Registriert: 24.12.2005 09:23

Beitragvon hgk61 » 10.01.2006 15:44

hab alles versucht, geht nicht´s.
bleibt nach wie vor bei 95% hängen.
hab auch versucht von hdd zu starten, ohne erfolg,
springt von 95% auf 100% schaltet hdd kurz ab
und bleibt dann bei 100% stehen.

WinXP von HDD läuft ohne Probleme.

also, wer interesse an der zenega hat, kann sich bei mir melden.
<span style='color:purple'>**********</span><br><span style='font-family:verdana'><i><span style='color:teal'><b>mfg<br> hgk61</b></span></i></span><br><span style='color:purple'>**********</span><br>Nokia DBox2 2xI AVIA500 Sat mit MKII von Friedel<br>Nokia DBox1 AMON5.4 DVB_2003 Jamal<br>Zenega 101 S CI
hgk61
Member
 
Beiträge: 19
Registriert: 29.09.2005 16:24
Wohnort: QLB

Beitragvon derjan » 10.01.2006 16:58

haste es mal mit ner fat16 auf der HDD versucht? steht im forum, dass es bei stillstand bei 95% was damit zu tun hatte....
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon hgk61 » 10.01.2006 17:49

fat 16, fat 32, alles schon versucht.
<span style='color:purple'>**********</span><br><span style='font-family:verdana'><i><span style='color:teal'><b>mfg<br> hgk61</b></span></i></span><br><span style='color:purple'>**********</span><br>Nokia DBox2 2xI AVIA500 Sat mit MKII von Friedel<br>Nokia DBox1 AMON5.4 DVB_2003 Jamal<br>Zenega 101 S CI
hgk61
Member
 
Beiträge: 19
Registriert: 29.09.2005 16:24
Wohnort: QLB

Beitragvon derjan » 10.01.2006 19:05

na du verkaufst sie ja nun eh, was sollst dann noch?.... für was denn eigenlich überhaupt mit dem ce rum machen? das wird eh nichts mehr mit ner neuen version, so wie ich das sehe! nur damit es geht ist doch nich wirklich der grund, dass du das ce da drauf machen willst......
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon hgk61 » 10.01.2006 19:19

@derjan

ne, der grund ist das mir Win Xp zu lange zum Booten braucht.
Außerdem hab ich nur einen alten Monitor, welcher bei der Installation
z.b. Linux von der Auflösung her zusammenbricht.

Nun wollte ich CE draufmachen um wenigstens VOD zu sehen.
<span style='color:purple'>**********</span><br><span style='font-family:verdana'><i><span style='color:teal'><b>mfg<br> hgk61</b></span></i></span><br><span style='color:purple'>**********</span><br>Nokia DBox2 2xI AVIA500 Sat mit MKII von Friedel<br>Nokia DBox1 AMON5.4 DVB_2003 Jamal<br>Zenega 101 S CI
hgk61
Member
 
Beiträge: 19
Registriert: 29.09.2005 16:24
Wohnort: QLB

Beitragvon derjan » 10.01.2006 19:51

hättest ja mal fragen können, ob dir nich einer ein funktionstüchtiges CE auf deinen dom macht.... würde sicher nur porto kosten! ;)
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Nächste

Zurück zu Windows CE

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron