WINCE 5 IST AUF DEM WEG

Installation von WinCE auf der Zenega

Beitragvon loler » 20.11.2005 22:14

also hab den dom des neuen t-online ip reciver nun auf den weg zu xhunt verschickt und hoffe das er was brauchbares daraus basteln kann win ce 5 ist vielicht etwas besser wer weiss...

@xhunt hab es am samstag leider nimmer geschaft den dom abzuschicken :-( hab das teil nun verpackt neben mir liegen und werde es morgen früh in briefkasten stecken.. denke das er dann diese woche bei dir eitreffen sollte.. viel spass damit und bastel uns wieder was schönes zusammen :D

also have fun

greez
loler
loler
Professional
 
Beiträge: 232
Registriert: 17.09.2005 19:19

Beitragvon Hagbard23 » 20.11.2005 23:07

NK_T_HOME_S101_V034_0506171900_MASTER.BIN <- das muesste doch die firmware deines receivers sein oder ? kannst du mal bitte das bios auslesen ich glaub darauf warten die leute mehr als auf wince 5
Hagbard23
Professional
 
Beiträge: 234
Registriert: 19.09.2005 23:19

Beitragvon ronja.schmid » 20.11.2005 23:33

@loler ward mal mit dem verschicken er hat glaub ich schon das richtige ce!

mlg ronja

@x-hunt wenn geklappt hat meld dich mal
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Beitragvon yetgül » 21.11.2005 01:47

hi,

@loler

super arbeit

ps. ich warte auf wince 5 :D
yetgül
Professional
 
Beiträge: 174
Registriert: 03.10.2005 22:13

Beitragvon loler » 21.11.2005 02:03

hmmmm also hab mit ihm noch am freitag per email geschrieben und da meinte er das er es noch nicht habe..
also ich wart dann doch noch ne 1nen tag ab,,,,

das mit dem bios is so eine sache.. fühl mich da absolut unsicher und hab auch keine lusst auf einen 150€ teuren briefbeschwerer.. wer die zenga später nach der arbeit mal wieder an vga anstöpseln und ein paar infos für euch sammeln.. sry geht aber grad alles drunter und drüber bei mir ...

greez
loler
loler
Professional
 
Beiträge: 232
Registriert: 17.09.2005 19:19

Beitragvon Hagbard23 » 21.11.2005 03:10

das bios auslesen ist doch ganz easy und total ungefaehrlich. ich glaub man kann es sogar von windows aus lesen. musst auch nichts loeten oder aehnliches ....
Hagbard23
Professional
 
Beiträge: 234
Registriert: 19.09.2005 23:19

Beitragvon ronja.schmid » 21.11.2005 09:56

@loler
das bios über windows auslesen ist echt ungefährich nur mit dem bios flaschen wäre ich forsichtiger besonders bei dir da dein bios ja nicht so verbreitet ist! aber wie schon in dem einen traed beschrieben kann nix basieren auser das es dich etwas zeit kostet.

mlg ronja
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Beitragvon X-Hunt » 21.11.2005 13:49

@Loler..

Ronja hat recht! Brauchst nicht mehr schicken.. hat sich erledigt habe es hier..

gruß

X-Hunt
<a href='http://www.next-generations.com' target='_blank'>http://www.next-generations.com</a>
X-Hunt
Professional
 
Beiträge: 167
Registriert: 27.09.2005 13:35

Beitragvon loler » 21.11.2005 15:35

ok.. wenn das sogar auf windows ebene funzt und ich keine komische diskete booten muss oder ähnliches dann mach ich das doch glat mal.. bitte gebt mir mal nen link zu einem passenden programm und ich les das kurz aus...

HIER IST ES: <a href='http://www.zenega-user.de/forum/index.php?act=ST&f=16&t=2388' target='_blank'>http://www.zenega-user.de/forum/index.php?...=ST&f=16&t=2388</a>
loler
Professional
 
Beiträge: 232
Registriert: 17.09.2005 19:19

Beitragvon schulze » 21.11.2005 16:41

kann man das 5.0 mal wo publizieren?
schulze
Professional
 
Beiträge: 206
Registriert: 16.09.2005 20:03

Beitragvon ronja.schmid » 21.11.2005 16:54

@schulze
nöööö ist ja eine geschützte software von microsoft also bitte hier auch nicht weiter (im forum) nachfragen!
die zenegas haben ja nur eine lizenz fürs 4,2.

mlg ronja
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Beitragvon loler » 21.11.2005 17:22

boah dat is ja mal eine fiese antwort.. nich kalt wenn ich bitten darf :-D :-(

greez
loler
loler
Professional
 
Beiträge: 232
Registriert: 17.09.2005 19:19

Beitragvon X-Hunt » 21.11.2005 17:24

Hi zusammen :(

Ich möchte euch nicht den wind und die freude nehmen.. aber sieht schlecht aus mit dem Wince 5.0.. Da fehlen 64 MB speicher.. Leider..

Aber dafür bekommen wir wohl endlich eine maus.. und noch ein paar andere nette sachen .. Ich denke mal in den nächsten zwei Tagen ist eine version fertig zum upload..

gruß

X-hunt
<a href='http://www.next-generations.com' target='_blank'>http://www.next-generations.com</a>
X-Hunt
Professional
 
Beiträge: 167
Registriert: 27.09.2005 13:35

Beitragvon schulze » 21.11.2005 17:25

danke ich hab sie schon :P
schulze
Professional
 
Beiträge: 206
Registriert: 16.09.2005 20:03

Beitragvon ronja.schmid » 21.11.2005 17:26

dann lese dir doch mal den poast genauer durch (im forum) was ihr undereinander so macht ist egal nur hir müssen wir uns an ein paar spielregeln halten und micro..ft ist ja nicht gerade bekannt für seine opensource *G*

und für alle mit ner geschossenen ;-) software suf der 100ip ;-) wird sich schon ne lösung finden *g*

p.s. war echt etwas blöd von mir geschrieben.

mlg ronja
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Nächste

Zurück zu Windows CE

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron