Win CE von USB Stick booten?

Installation von WinCE auf der Zenega

Beitragvon konrad zuse » 11.10.2005 14:38

Hallo,

wie oben beschrieben, möchte ich gern das Win CE von X-Hunt
direkt von USB Stick 128 MB booten, leider klappt dat nicht! :(

Muss der Stick irgendwie vorher besonders partitioniert/formatiert werden?
Ich hab ihn FAT32 formatiert...

Bitte bitte helfen!!!
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><b>Bose Zenega 101s </b>- HDD inside - VGA out Kabel (Thx to ronja.schmid) - USB Funk Maus/Tastatur - Mini PCI WLan - Win XP SP2 nlite - Media Player Classic - WinAmp 5 - Mozilla Firefox - Grafiktreiber V3 (Thx to Helmi) - Zenega Zwitcher (Thx to Dune) - Soundtreiber: Intel AC97</span></span>
konrad zuse
Advanced Member
 
Beiträge: 45
Registriert: 27.09.2005 13:25

Beitragvon derjan » 11.10.2005 14:45

hm... meiner ist nur fat-formatiert, aber es sollte auch so gehen! bei mir ging es auf anhieb, nachdem ich den stick als erstes boot-laufwerk angegeben hab....und noch CE-boot im bios auf on natürlich!
der geht sogar schneller als der DOM!
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon konrad zuse » 11.10.2005 15:12

bin ich denn blöd, der will bei mir nicht!

Wenn ich über F11 von usb boote meckert er rum, dass ich ne disk einlegen soll oder so ähnlich,
wenn ich per bios den usb auf 1st boot device stelle, überspringt er ihn und bootet dann das normale CE...
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><b>Bose Zenega 101s </b>- HDD inside - VGA out Kabel (Thx to ronja.schmid) - USB Funk Maus/Tastatur - Mini PCI WLan - Win XP SP2 nlite - Media Player Classic - WinAmp 5 - Mozilla Firefox - Grafiktreiber V3 (Thx to Helmi) - Zenega Zwitcher (Thx to Dune) - Soundtreiber: Intel AC97</span></span>
konrad zuse
Advanced Member
 
Beiträge: 45
Registriert: 27.09.2005 13:25

Beitragvon derjan » 11.10.2005 15:14

wenn de über F11 gehst biste schon zu weit! da geht dann CE nich mehr zu booten...
zieh das "normale " mal raus.... das muß gehn! :blink:
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon konrad zuse » 11.10.2005 15:22

so DOM ist raus, usb drin...

dann kommt nur:
Datenträger entfernen
Neustart: Taste drücken
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><b>Bose Zenega 101s </b>- HDD inside - VGA out Kabel (Thx to ronja.schmid) - USB Funk Maus/Tastatur - Mini PCI WLan - Win XP SP2 nlite - Media Player Classic - WinAmp 5 - Mozilla Firefox - Grafiktreiber V3 (Thx to Helmi) - Zenega Zwitcher (Thx to Dune) - Soundtreiber: Intel AC97</span></span>
konrad zuse
Advanced Member
 
Beiträge: 45
Registriert: 27.09.2005 13:25

Beitragvon Nico6777 » 11.10.2005 15:31

hi
genau das gleiche problem hab ich auch.
muss da noch irgendwas anderes mit auf den stick?
Nico6777
Member
 
Beiträge: 22
Registriert: 17.08.2005 10:26

Beitragvon derjan » 11.10.2005 15:35

sorry, aber neu gebootet is?... ich denk mal ja ;)
is auf dem stick noch eine zweite "partition"? das thema hatten wir schon mal hier im forum! na im bios sieh man dann den stick 2mal, bei mir war es dann der untere.... vom oberen hat er (1,44Mb) ein dos gebootet!
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon Nico6777 » 11.10.2005 15:42

gebootet hab ich,stick wird auch nur einmal angezeigt,der hat auch nur eine partition aber es geht einfach nicht
hab die dateien einfach auf den stick kopiert,oder muss ich das anders machen?
Nico6777
Member
 
Beiträge: 22
Registriert: 17.08.2005 10:26

Beitragvon konrad zuse » 11.10.2005 15:43

bei mir dito...
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><b>Bose Zenega 101s </b>- HDD inside - VGA out Kabel (Thx to ronja.schmid) - USB Funk Maus/Tastatur - Mini PCI WLan - Win XP SP2 nlite - Media Player Classic - WinAmp 5 - Mozilla Firefox - Grafiktreiber V3 (Thx to Helmi) - Zenega Zwitcher (Thx to Dune) - Soundtreiber: Intel AC97</span></span>
konrad zuse
Advanced Member
 
Beiträge: 45
Registriert: 27.09.2005 13:25

Beitragvon derjan » 11.10.2005 15:44

im bios> boot windoof CE < eingeschaltet? :angry:




dann weiß ich auch nich! bei mir gehts... vielleicht weiß noch ein anderer......
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon konrad zuse » 11.10.2005 15:47

Jup win CE ist eingeschaltet! :angry: :angry:
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><b>Bose Zenega 101s </b>- HDD inside - VGA out Kabel (Thx to ronja.schmid) - USB Funk Maus/Tastatur - Mini PCI WLan - Win XP SP2 nlite - Media Player Classic - WinAmp 5 - Mozilla Firefox - Grafiktreiber V3 (Thx to Helmi) - Zenega Zwitcher (Thx to Dune) - Soundtreiber: Intel AC97</span></span>
konrad zuse
Advanced Member
 
Beiträge: 45
Registriert: 27.09.2005 13:25

Beitragvon Nico6777 » 11.10.2005 15:48

ist alles eingeschaltet, dsl hatte ich auf diesem stick aber schon am laufen. kann also nicht am stick liegen
Nico6777
Member
 
Beiträge: 22
Registriert: 17.08.2005 10:26

Beitragvon derjan » 11.10.2005 15:51

da is mein kungfou zu schwach...



ich kann euch nur noch mit hilfe rufen helfen.... HILFE ...:D
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon Nico6777 » 11.10.2005 15:57

wie muss der stick formatiert sein? fat oder fat32? bei fat formatierung hab ich datenträgerfehler und bei fat32 blinkt nur der curser und nix passiert
Nico6777
Member
 
Beiträge: 22
Registriert: 17.08.2005 10:26

Beitragvon Nico6777 » 11.10.2005 16:02

ich habs jetzt hinbekommen. muss man im bios bei advanced,dort bei usb konfiguration den usb als hd setzen,dann bootet er davon
Nico6777
Member
 
Beiträge: 22
Registriert: 17.08.2005 10:26

Nächste

Zurück zu Windows CE

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron