Software für Windows CE

Installation von WinCE auf der Zenega

Beitragvon yetgül » 18.10.2005 20:21

hi,
und ghets, damit habt ihr geschafft von pc aus zu zenega-wince zuzugreifen?
yetgül
Professional
 
Beiträge: 174
Registriert: 03.10.2005 22:13

Beitragvon Janus » 18.10.2005 20:46

Es erscheint ein FTP-Symbol im SysTray.
Damit kann man ein Dialogfeld mit IP und Portnr. öffnen.

Mit diesen Vorgaben habe ich eine anonyme Verbindung mit FileZilla hergestellt.
Funktioniert offensichtlich.

Janus
Janus
Member
 
Beiträge: 21
Registriert: 26.09.2005 18:27

Beitragvon cobra » 21.10.2005 13:51

als ich mein monitor angeschlossen habe kam die meldung:
warnsignal
falscher videomodus
bildschirmanzeige auf 1024 x 768 @ 60 H umschalten

was nun, und wie komme ich in den zenega-bios



gruß ! ! !
ICQ Number: 274-084-925
cobra
Professional
 
Beiträge: 101
Registriert: 24.09.2005 02:31

Beitragvon derjan » 21.10.2005 15:14

<_< das ist doch sicher eine meldung von deinem monitor, und nicht von system? fest steht, deine auflösung stimmt mal nicht!
siehst du den nach dem einschalten der 10nega die ersten bilder vom Post bist boot?
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon cobra » 21.10.2005 16:31

schon dann komtt win ce boot und nach 100% sehe ich nicht weiter


gruß ! ! !
ICQ Number: 274-084-925
cobra
Professional
 
Beiträge: 101
Registriert: 24.09.2005 02:31

Beitragvon derjan » 21.10.2005 16:35

ich glaub du solltest mal im bios schauen und dort ne geringere auflösung wählen! ich hab den fehler selber noch nicht gehabt, anscheinend kann aber dein monitor mit den signalen nix anfangen!
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon cobra » 21.10.2005 19:21

aber bios boot sehe ich doch
wie komme ich rein im bios ? ? ?


gruß ! ! !
ICQ Number: 274-084-925
cobra
Professional
 
Beiträge: 101
Registriert: 24.09.2005 02:31

Beitragvon Lazarus Long » 21.10.2005 19:32

aber bios boot sehe ich doch
wie komme ich rein im bios ? ? ?


gruß ! ! !

Rechtzeitig <DEL> drücken ;)

Was bei einer USB-Tastatur nicht ganz einfach ist.

Du hast wohl einen TFT-Monitor?

Die kommen mit der von der Zenega angebotetenen Auflösung nicht so ganz zurecht.
Lazarus Long
 

Beitragvon cobra » 21.10.2005 19:38

Philips 150 S 15" Monitor
ICQ Number: 274-084-925
cobra
Professional
 
Beiträge: 101
Registriert: 24.09.2005 02:31

Beitragvon tallman0815 » 01.11.2005 20:55

Hallo,

gibts sowas wie VNC für WinCE ?

talli
tallman0815
Advanced Member
 
Beiträge: 97
Registriert: 27.09.2005 22:24

Beitragvon stimpy » 01.11.2005 22:07

Hi,

ja würde mich auch interessieren. Selber noch keine Version von VNC gefunden.

Gruß Stimpy
stimpy
Newbie
 
Beiträge: 8
Registriert: 31.10.2005 12:04

Vorherige

Zurück zu Windows CE

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron