Software für Windows CE

Installation von WinCE auf der Zenega

Beitragvon FaK » 10.10.2005 16:44

ich bin im moment auf der Suche nach CE Software für den Zenega. Leider bin ich noch nicht fündig geworden, da die meisten Software Releases einen x86 Prozessor nicht unterstützen. Hat jemand von euch schon lauffähige Software gefunden, ich denke da besonders an einen SNES bzw. Sega Emulator und einen DVD Player sowie einen DivX Player
FaK
Advanced Member
 
Beiträge: 31
Registriert: 14.09.2005 17:01

Beitragvon dchlawiner » 11.10.2005 13:43

Hier gibts einiges <a href='http://wince.pdatopsoft.com/' target='_blank'>http://wince.pdatopsoft.com/</a>
dchlawiner
Professional
 
Beiträge: 134
Registriert: 22.09.2005 14:33

Beitragvon derjan » 11.10.2005 14:03

Hier gibts einiges <a href='http://wince.pdatopsoft.com/' target='_blank'>http://wince.pdatopsoft.com/</a>

die Zenega steht aber nich in der liste von denen... vieleicht, weil se nen x86er
professor hat?
:rolleyes:
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon chaospir8 » 12.10.2005 11:52

Hier gibts einiges <a href='http://wince.pdatopsoft.com/' target='_blank'>http://wince.pdatopsoft.com/</a>

die Zenega steht aber nich in der liste von denen... vieleicht, weil se nen x86er
professor hat?
:rolleyes: [/quote]
Weiss vielleicht jemand, welche WinCE-Geräte, die auf dem Markt sind, einen x86-Prozessor haben?!
Schöne Grüße!<br>[email protected]!rAtE (chaospir8)
chaospir8
Professional
 
Beiträge: 101
Registriert: 03.10.2005 19:22

Beitragvon derjan » 12.10.2005 12:13

jepp, zB. Thin-Clients
NCD Thinstar 400 (WinCE 2.12)
Winterm 3000 Series WT 3350SE (WinCE 2.12 Ver.: 3.51)
BCOm WinNET III (WinCE)

laufen aber alle nich ohne server :angry:

gerade noch gefunden:
HP Compaq t5710 hat ein xpe drin.... kenn ich aber nich
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon Botoxx » 12.10.2005 14:17

Kann man damit nichts machen ;)

<a href='http://www.intel.com/design/celect/swd/Remote_Software_Update.htm' target='_blank'>http://www.intel.com/design/celect/swd/Rem...ware_Update.htm</a>
Botoxx
Professional
 
Beiträge: 120
Registriert: 15.09.2005 14:57

Beitragvon derjan » 12.10.2005 14:20

Kann man damit nichts machen ;)

<a href='http://www.intel.com/design/celect/swd/Remote_Software_Update.htm' target='_blank'>http://www.intel.com/design/celect/swd/Rem...ware_Update.htm</a>

da is nix bzw seh ich nix :huh:

edit: ich sehe es... nur der sinn bleibt mir verschlossen :unsure:
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon Botoxx » 12.10.2005 15:38

Da geht es um Remote Software Update for the Intel® Digital Set Top Box
Botoxx
Professional
 
Beiträge: 120
Registriert: 15.09.2005 14:57

Beitragvon essu » 14.10.2005 15:33

Ich habe jetzt auch mal eine ganze Reihe Sites durchprobiert, aber allen getesteten Programme liefen nicht oder liesen sich nicht installiere.

Ich bin eigentlich an ganz einfachen Dingen wie einem Texteditor und einem Capture-Programm interessiert.

Hat denn schon jemand etwas brauchbares gefunden?
published under <a href='http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html' target='_blank'>GNU FDL</a> or <a href='http://www.gnu.org/licenses/gpl.html' target='_blank'>GNU GPL</a> (Code)<br><br><a href='http://eucd.info/petitions/index.php?petition=2' target='_blank'>European Union Copyright Directive:</a><br><img src='http://www.e-covoiturage.net/images/banniere_eucd.png' border='0' alt='user posted image'>
essu
Professional
 
Beiträge: 166
Registriert: 04.10.2005 21:46
Wohnort: in a box

Beitragvon Lazarus Long » 14.10.2005 19:20

Das Problem ist wohl, dass die normalen CEs alle auf StrongARM oder Co laufen, nicht aber auf einem popligem x86-Prozessor ;-)
Lazarus Long
 

Beitragvon yetgül » 16.10.2005 22:57

hi,

hab mal sehr interressantes <a href='http://www.jungo.com/support/installation_instructions.html#install_ce' target='_blank'>Link</a> gefunden, is für mich bischen schwierig, bin am probieren, aber man bracht viel seit dafür!
ich habs bis jetzt noch nicht verstanden, aber man kann kernel einbinden progis kompl...!
also
yetgül
Professional
 
Beiträge: 174
Registriert: 03.10.2005 22:13

Beitragvon loler » 16.10.2005 23:30

was soll das den sein?? versteh den sinn nich so ganz ??????????
loler
Professional
 
Beiträge: 232
Registriert: 17.09.2005 19:19

Beitragvon essu » 18.10.2005 16:15

Irgendwer (Yetgül) glaube ich) hat in einem anderen thread, einen ftpserver für WinCE zum DL verlinkt, leider finde ich diesen thread mit der imo bescheidenen Suchfunktion des Boards nicht mehr.

Jedenfalls läuft der auf der/dem Yenega, wenn auch mit Einschränkungen, er versteht z.B. cdup nicht. Damit kann man jetzt auch vom PC auf den/die Yenega zugreifen.
published under <a href='http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html' target='_blank'>GNU FDL</a> or <a href='http://www.gnu.org/licenses/gpl.html' target='_blank'>GNU GPL</a> (Code)<br><br><a href='http://eucd.info/petitions/index.php?petition=2' target='_blank'>European Union Copyright Directive:</a><br><img src='http://www.e-covoiturage.net/images/banniere_eucd.png' border='0' alt='user posted image'>
essu
Professional
 
Beiträge: 166
Registriert: 04.10.2005 21:46
Wohnort: in a box

Beitragvon Janus » 18.10.2005 17:15

Siehe <a href='http://www.htpc-forum.de/forum/index.php?act=ST&f=18&t=2098' target='_blank'>hier</a>

Janus
Janus
Member
 
Beiträge: 21
Registriert: 26.09.2005 18:27

Beitragvon essu » 18.10.2005 18:18

Siehe <a href='http://www.htpc-forum.de/forum/index.php?act=ST&f=18&t=2098' target='_blank'>hier</a>

Janus

Danke!
published under <a href='http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html' target='_blank'>GNU FDL</a> or <a href='http://www.gnu.org/licenses/gpl.html' target='_blank'>GNU GPL</a> (Code)<br><br><a href='http://eucd.info/petitions/index.php?petition=2' target='_blank'>European Union Copyright Directive:</a><br><img src='http://www.e-covoiturage.net/images/banniere_eucd.png' border='0' alt='user posted image'>
essu
Professional
 
Beiträge: 166
Registriert: 04.10.2005 21:46
Wohnort: in a box

Nächste

Zurück zu Windows CE

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron