Es ist geschafft...Windows Ce ist gefallen

Installation von WinCE auf der Zenega

Beitragvon tallman0815 » 16.10.2005 17:27

@H_Hunt:

Danke :D , jetzt ist das Bild am TV wieder wie es sein soll :D

talli
tallman0815
Advanced Member
 
Beiträge: 97
Registriert: 27.09.2005 22:24

Beitragvon cobra » 17.10.2005 10:43

<!--QuoteBegin-->
mit USB Empfänger
ich bentzte noch immer deine erste version CE
wenn ich bende task menager komme ich an Desktop aber glech nach kommt seite T-Vision


gruß
ICQ Number: 274-084-925
cobra
Professional
 
Beiträge: 101
Registriert: 24.09.2005 02:31

Beitragvon derjan » 17.10.2005 11:10

@cobra
daher gibt es ja die anderen versionen! wenn du den task aber nur "klein" machst dann stört er auch nicht!
Jan
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon cobra » 17.10.2005 11:17

hast du ein link mit letzte version ? ? ?



GRUß ! ! !
ICQ Number: 274-084-925
cobra
Professional
 
Beiträge: 101
Registriert: 24.09.2005 02:31

Beitragvon derjan » 17.10.2005 11:24

dieser thread erste seite oder noch mal <a href='http://www.next-generations.com/ulc/index.php?action=downloadfile&filename=wince_zenega3.rar&directory=&PHPSESSID=d80d4d45855499890b242d10aa99dab7' target='_blank'>hier</a>
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon cobra » 17.10.2005 12:24

danke
nur noch frage ob kann ich ts file abspielen ? ? ?
und eine wordpad kann ich rein bauen ? ? ?

gruß
ICQ Number: 274-084-925
cobra
Professional
 
Beiträge: 101
Registriert: 24.09.2005 02:31

Beitragvon derjan » 17.10.2005 12:34

versuchs doch! ;) das wird dir keiner verbieten, wenn du es hin bekommst.... aber viele programme fehlen, ich glaube auch der editor..... schau einfach mal...
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon cobra » 17.10.2005 12:44

erst was mir störe ist arrow maus
kann ich und wie dieses gröse machen
ich sehe kaum jetzt maus


gruß
ICQ Number: 274-084-925
cobra
Professional
 
Beiträge: 101
Registriert: 24.09.2005 02:31

Beitragvon derjan » 17.10.2005 12:50

bleib mal vorm rechner und ließ mal diesen thread komplett, da steht schon alles drin.... die maus wird sicher mal noch größer, aber das dauert noch ne weile.... :rolleyes:
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon DoObiE » 18.10.2005 11:26

Moinzen
Gestern Abend habe ich es dann doch endlich mal geschafft WinCE zu installieren :D
Nachdem ich anscheinend meinen DOM zerschossen habe indem ich wohl ausversehen nen kurzen auf die 5V-Leitung gegeben habe (hatte keinen passenden Stecker und da habe ich unisolierte Klemmen genommen.... ), der USB-Stick und die Festplatte regelmäßig beim laden von CE bei 100% stehengeblieben sind, ich wohl alle Bios-Einstellungen schon durch hatte, habe ich nochmals zum 50. Mal alle Threads durchgelesen und bin dabei auf ein Post gestoßen wo jemand was vom SINGLE-MODUS einer HDD schrieb.
Dann habe ich mir meine Platte nochmal angesehen und die konnte ich auch in den Single-Modus setzen. Und siehe da: WinCE ging über seine 100% raus und startete :D
Was soll das denn überhaupt für ein SINGLE-MODUS sein? Und gibt es eine Lösung für meinen USB-Stick das der auch über die 100% weg geht?
Nur, ist es normal das ich dann keine VGA-Ausgabe mehr habe nachdem ich über die 100% weg bin? Nur noch über Scart? Muß ich da noch nen Treiber nachinstallieren?
DoObiE
Advanced Member
 
Beiträge: 36
Registriert: 09.10.2005 18:27

Beitragvon corrado170 » 18.10.2005 14:38

Hi,

ja das war wohl ich. Grins

Hatte das gleiche Problem und bin dabei auf den Single-Modus gestoßen.
Das gibt es nur bei älteren Platten, jetzt habe ich ne 160er drin und gehts dann ganz normal.
Also auf Master jumpen.

Gruß Björn
corrado170
Advanced Member
 
Beiträge: 41
Registriert: 10.10.2005 21:46

Beitragvon DoObiE » 18.10.2005 16:57

Joup, glaub du warst das :)

Was mich aber wundert ist, daß es bei dem USB-Stick auch so ist das er bei 100% hängen bleibt.

Noch was anderes: Hat noch jemand nen DOM den er mir verkauft?
Der ist nicht so laut wenn man nur CE booten will :)
DoObiE
Advanced Member
 
Beiträge: 36
Registriert: 09.10.2005 18:27

Beitragvon Liontamer » 18.10.2005 17:04

Joup, glaub du warst das :)

Was mich aber wundert ist, daß es bei dem USB-Stick auch so ist das er bei 100% hängen bleibt.

Noch was anderes: Hat noch jemand nen DOM den er mir verkauft?
Der ist nicht so laut wenn man nur CE booten will :)

Schau mal hier: <a href='http://www.speichermarkt.de/show.cgi?ID=idxflash.htm' target='_blank'>http://www.speichermarkt.de/show.cgi?ID=idxflash.htm</a>
Liontamer
Professional
 
Beiträge: 287
Registriert: 15.09.2005 17:38
Wohnort: Langenhagen

Beitragvon essu » 18.10.2005 18:15

Schau mal hier: <a href='http://www.speichermarkt.de/show.cgi?ID=idxflash.htm' target='_blank'>http://www.speichermarkt.de/show.cgi?ID=idxflash.htm</a>

;)
published under <a href='http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html' target='_blank'>GNU FDL</a> or <a href='http://www.gnu.org/licenses/gpl.html' target='_blank'>GNU GPL</a> (Code)<br><br><a href='http://eucd.info/petitions/index.php?petition=2' target='_blank'>European Union Copyright Directive:</a><br><img src='http://www.e-covoiturage.net/images/banniere_eucd.png' border='0' alt='user posted image'>
essu
Professional
 
Beiträge: 166
Registriert: 04.10.2005 21:46
Wohnort: in a box

Beitragvon DoObiE » 18.10.2005 18:16

Ja, Danke.
Hmm, glaub das lasse ich dann sein. Dann kann man wohl besser (billiger :rolleyes: auch wenn es net die Welt kostet) vom Stick booten. Wenn es dann doch mal irgendwann klappt...
Weiß denn einer ne Lösung warum mein Stick bei 100% hängen bleibt?
DoObiE
Advanced Member
 
Beiträge: 36
Registriert: 09.10.2005 18:27

VorherigeNächste

Zurück zu Windows CE

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast