Webradio unter Sesamtv auf S100

Programme unter Windows

Webradio unter Sesamtv auf S100

Beitragvon luke27 » 14.06.2010 23:54

Hallo;

ich habe ein Problem mit meinem SesamTV. Der Bereich Radio funktioniert nicht. Weder die "serienmäßig" installierten Sender noch meine eigenen Sender (z.B. SWR3) funktionieren. Ich erhalte folgende Fehlermeldung :
Kann Datei nicht lesen...
- Datei wurde gelöscht oder
- Codec nicht installiert oder
- Datei beschädigt.

Wenn ich die URL im Windows Media Player direkt eingebe funktioniert es ohne Probleme.
Was kann es sein???????
luke27
Newbie
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.06.2010 21:33

Re: Webradio unter Sesamtv auf S100

Beitragvon karstendd » 15.06.2010 09:00

Hallo,

die "vorinstallierten" Sender funktionieren bei mir auch nicht.
Aber bei den selbstinstallierten Links zu Internetradiosendern klappt alles (Sesamtv - Version 2.2).
Probleme hab ich nur bei Sendern, die mittels "nacamar GmbH" senden ... das funktioniert bei mir nicht :(
karstendd
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.02.2009 18:39

Re: Webradio unter Sesamtv auf S100

Beitragvon luke27 » 15.06.2010 13:46

Hallo;

kannst mir mal eine URL nennen, die bei dir funktioniert? Dann kann ich sie mal ausprobieren! :P
luke27
Newbie
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.06.2010 21:33

Re: Webradio unter Sesamtv auf S100

Beitragvon karstendd » 16.06.2010 20:07

Hallo,

ich hab Dir mal per PN einige gesendet :)
karstendd
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 17.02.2009 18:39

Re: Webradio unter Sesamtv auf S100

Beitragvon luke27 » 21.06.2010 23:23

OK, es funktionier wieder alles. Keine Ahnug was es war! Ich habe SesamTV neu installiert und es ging!

Extra-Dank an karstendd! :D
luke27
Newbie
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.06.2010 21:33


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron