s100 onboard netzwerk spinnt

Treiber für Windows ( Sound, Grafik ... )

Beitragvon cux » 11.02.2007 23:21

hi ich habe mal ne frage zur s100
os ist xp pro sp2
wlan funz ganz gut aber wenn ich auf kabel umstelle lahmt alles völlig
eigentlich sollte das doch mit kabel besser gehen
ich möchte die box als stream server für ne dbox benutzen
und bin somit auf ein gut funktionierendes kabel lan angewiesen
kann es an diesem treiber liegen?
Alternativer SM Bus Treiber

den habe ich nicht installiert da kein unbekanntes gerät angezeigt wurde
wenn ja wie installiere ich diesen zusätzlich
sonst läuft alles bestens

danke und gruss cux
cux
Newbie
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.01.2007 20:02

Beitragvon tanne » 12.02.2007 17:29

Hast du vieleicht Windows Dienste nachträglich deaktiviert?

Hast du die Intel Chipsatz Treiber schon installiert, da wäre der SM Bus Treiber integriert?

Probier mal die Treiber für den Netzwerkkarte direkt bei <a href='ftp://209.216.61.149/cn/nic/Driver_663.zip' target='_blank'>Realtek</a> zu Downloaden und zu installieren, wenn du nur die Standart XP Treiber verwendest.
tanne
Member
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.12.2006 19:48

Beitragvon cux » 12.02.2007 21:55

hi, dank dir dieser treiber funktioniert viel besser
hat mir sehr geholfen
cux
Newbie
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.01.2007 20:02

Beitragvon salvadin » 02.07.2007 20:33

Hi Leute,

habe auch Probleme mit der Netzwerkverbindung. Wenn die Box per Lan-Kabel angeschlossen ist, gibt es immer wieder "hänger". Diese treten per WLAN nicht auf. Nur reicht die Bandbreite des WLANs für nen ruckelfreien Stream bei mir nicht aus.

Habe schon den Treiber von Realtek versucht. Ohne Erfolg. Woran kann es noch liegen?
Kann vieleicht mal einer nen Link von dem Treiber schicken der funktioniert?

Vielen Dank

Gruss

Sal Vadin
salvadin
Newbie
 
Beiträge: 7
Registriert: 19.06.2007 11:08

Beitragvon tanne » 02.07.2007 22:09

hier, <a href='ftp://61.56.69.18/cn/nic/ndis5(663).zip' target='_blank'>dieser</a> sollte funktionieren!

hast du schon mal dein Kabel gecheckt an einem anderen Rechner? Verwendest du vieleicht eine Software Firewall?
tanne
Member
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.12.2006 19:48

Beitragvon salvadin » 03.07.2007 14:09

Hi Tanne,

danke werd ich mal testen.

Software-Firewall läuft nicht. Hängt alles an einem Router. Per WLAN gehts ja, nur hab ich da nur 24 MBIT Verbindung (steht im Schrank).

Werd den Treiber mal testen, vieleicht geht es dann damit.
salvadin
Newbie
 
Beiträge: 7
Registriert: 19.06.2007 11:08

Beitragvon salvadin » 04.07.2007 10:04

So hab den Treiber mal ausprobiert. Der geht aber überhaupt nicht.
Liegt warscheinlich daran das in der ZIP nur Treiber bis W2000 drin sind.
Meine Box läuft unter XP.

Kann mir mal einer ne lauffähigen Treiber für XP zur Verfügung stellen.

Danke

Sal Vadin
salvadin
Newbie
 
Beiträge: 7
Registriert: 19.06.2007 11:08

Beitragvon tanne » 04.07.2007 18:28

sry, das ist der <a href='ftp://202.65.194.212/cn/nic/ndis51_663.zip' target='_blank'>Offizielle</a> für XP
tanne
Member
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.12.2006 19:48


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron