S100 Boxen günstig bei Ebay

Wer etwas zu verkaufen hat, oder wer etwas spezielles sucht - Beiträge hierher. Alles weitere geht dann per PN / Email, Diskussionen sind unerwünscht.

Beitragvon Daimlerfahrer » 01.04.2008 19:21

Ich weiß Ebay links sind hier verboten und so, aber ich hab mit der Auktion nichts zu tun und möchte euch aber gerne auf das Schnäppchen hinweisen:

<a href='http://cgi.ebay.de/T-ONLINE-VISION-S100-Streamer-Speedport-W-500V-NEU_W0QQitemZ230238171139QQcmdZViewItemQQssPageNameZRSS:B:SRCH:DE:101' target='_blank'>http://cgi.ebay.de/T-ONLINE-VISION-S100-St...S:B:SRCH:DE:101</a>

S100 mit W500V zu dem Preis - TOP!
Verkauft ihr den Router wieder und ihr hab ne echt günstige S100.
Wenn ich nicht schon 4 hätte, würde ich glatt zuschlagen :P

Sollte das einem Mod gegen den Strich gehen wegen Ebay und so - bitte direkt löschen! Da bin ich dann auch nicht böse :D

Gruß
S100 mit WinXP auf 2,5'' HDD, 4x Front-USB, 2x Gamepads, Funkfernbedienung - als Download-, Ebay- und Konsolen-Spiele-Rechner - Fertig!
S100 mit Zenslack auf 3,5'' HDD - als Mediaplayer - Abgebrochen!
S100 mit minimalem XP auf 3,5'' HDD mit Meedio als Mediaplayer und Originalfernbedienung - Fertig!
S100 mit Windows XP und EWF auf 2GB CF-Karte - Fertig!
S100 mit Windows XP auf 2,5'' HDD mit 4'' Display als Mediaplayer - Warte auf Display!
Daimlerfahrer
Professional
 
Beiträge: 217
Registriert: 12.02.2007 21:12

Beitragvon blueheaven » 01.04.2008 21:52

schade dass es nicht die version mit pci slot ist :(
blueheaven
Newbie
 
Beiträge: 6
Registriert: 01.04.2008 13:44

Beitragvon Daimlerfahrer » 01.04.2008 22:17

<!--QuoteBegin-blueheaven+Dienstag, 01.April 2008, 20:52 Uhr--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (blueheaven @ Dienstag, 01.April 2008, 20:52 Uhr)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> schade dass es nicht die version mit pci slot ist :( [/quote]
Und das siehst Du ? ? ? ?

Der PCI Slot gehört nicht zur aufgeführten Konfiguration von T-online, da er bei normaler Benutzung der Box nicht benötigt wird. Also ist er auch auf der Verpackung NIE aufgeführt!

Ob die Boxen PCI-Slot haben oder nicht kannst Du von oben durch das Gitter der Box sehen - falls sich der Händler den Stress macht...
S100 mit WinXP auf 2,5'' HDD, 4x Front-USB, 2x Gamepads, Funkfernbedienung - als Download-, Ebay- und Konsolen-Spiele-Rechner - Fertig!
S100 mit Zenslack auf 3,5'' HDD - als Mediaplayer - Abgebrochen!
S100 mit minimalem XP auf 3,5'' HDD mit Meedio als Mediaplayer und Originalfernbedienung - Fertig!
S100 mit Windows XP und EWF auf 2GB CF-Karte - Fertig!
S100 mit Windows XP auf 2,5'' HDD mit 4'' Display als Mediaplayer - Warte auf Display!
Daimlerfahrer
Professional
 
Beiträge: 217
Registriert: 12.02.2007 21:12

Beitragvon blueheaven » 01.04.2008 23:33

achso sorry das wusste ich nciht
blueheaven
Newbie
 
Beiträge: 6
Registriert: 01.04.2008 13:44

Beitragvon Heinz Rindfleisch » 02.04.2008 12:53

Aus dem Angebotstext:

Der Artikel ist NEU, teilweise wurde die Verpackung bereits geöffnet oder ist beschädigt.


Ich wäre da mit dem Kauf sehr vorsichtig!
# dd if=/dev/urandom of=/dev/hda
Heinz Rindfleisch
Professional
 
Beiträge: 605
Registriert: 23.01.2007 11:45

Beitragvon Daimlerfahrer » 02.04.2008 13:12

Warum vorsichtig?
Der Artikel wird mit Zustand "NEU angeboten - also ich hätte da keine Bedenken.
Wenn das Siegel an der Rückseite der Box bereits geöffnet wurde - Meldung an Ebay - Rücksendung und Geld zurück!
S100 mit WinXP auf 2,5'' HDD, 4x Front-USB, 2x Gamepads, Funkfernbedienung - als Download-, Ebay- und Konsolen-Spiele-Rechner - Fertig!
S100 mit Zenslack auf 3,5'' HDD - als Mediaplayer - Abgebrochen!
S100 mit minimalem XP auf 3,5'' HDD mit Meedio als Mediaplayer und Originalfernbedienung - Fertig!
S100 mit Windows XP und EWF auf 2GB CF-Karte - Fertig!
S100 mit Windows XP auf 2,5'' HDD mit 4'' Display als Mediaplayer - Warte auf Display!
Daimlerfahrer
Professional
 
Beiträge: 217
Registriert: 12.02.2007 21:12

Beitragvon sphere » 03.04.2008 14:34

<!--QuoteBegin-Heinz Rindfleisch+Mittwoch, 02.April 2008, 11:53 Uhr--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Heinz Rindfleisch @ Mittwoch, 02.April 2008, 11:53 Uhr)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Aus dem Angebotstext:

Der Artikel ist NEU, teilweise wurde die Verpackung bereits geöffnet oder ist beschädigt.


Ich wäre da mit dem Kauf sehr vorsichtig! [/quote]
Hm, ok, vorsicht ist nicht schlecht, aber ich denke auch, dass die Boxen in Ordnung sind aber eventuell mal ausgepackt worden sind oder so...

Ich hab zwar schon 2 aber hab jetzt trotzdem nochmal zugegriffen, ich brauch auch eigentlich nur das Board...

Und da die ja (ich denke mal) irgendwie aus einer Rücklauf-Aktion stammen könnte man eventuell mit dem PCI-Slot Glück haben... Die Hoffnung stirbt zuletzt. Ansonsten ist halt wieder löten (bzw. Bohren) angesagt :D

Grüße
sphere

EDIT: Siehe VDRPORTAL, der Verkäufer verkauft noch mehr unter einem anderen "Thread": <a href='http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330225217775&ssPageName=MERC_VIC_ReBay_Pr4_PcY_BIN_IT&refitem=330225057685&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item&usedrule1=CategoryProximity&refwidgettype=cross_promot_widget&_trksid=p284.m183&_trkparms=its%3DS%252BI' target='_blank'>Klick</a>

Hier gilt auch das gleiche: Falls es gegen irgendwelche Regeln verstößt oder sowas, bitte entfernen!
sphere
Member
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.10.2006 10:50

Beitragvon simfight » 08.04.2008 21:14

<!--QuoteBegin-sphere+Donnerstag, 03.April 2008, 14:34 Uhr--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sphere @ Donnerstag, 03.April 2008, 14:34 Uhr)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-Heinz Rindfleisch+Mittwoch, 02.April 2008, 11:53 Uhr--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Heinz Rindfleisch @ Mittwoch, 02.April 2008, 11:53 Uhr)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Aus dem Angebotstext:

Der Artikel ist NEU, teilweise wurde die Verpackung bereits geöffnet oder ist beschädigt.


Ich wäre da mit dem Kauf sehr vorsichtig! [/quote]
Hm, ok, vorsicht ist nicht schlecht, aber ich denke auch, dass die Boxen in Ordnung sind aber eventuell mal ausgepackt worden sind oder so...

Ich hab zwar schon 2 aber hab jetzt trotzdem nochmal zugegriffen, ich brauch auch eigentlich nur das Board...

Und da die ja (ich denke mal) irgendwie aus einer Rücklauf-Aktion stammen könnte man eventuell mit dem PCI-Slot Glück haben... Die Hoffnung stirbt zuletzt. Ansonsten ist halt wieder löten (bzw. Bohren) angesagt :D

Grüße
sphere

EDIT: Siehe VDRPORTAL, der Verkäufer verkauft noch mehr unter einem anderen "Thread": <a href='http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330225217775&ssPageName=MERC_VIC_ReBay_Pr4_PcY_BIN_IT&refitem=330225057685&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item&usedrule1=CategoryProximity&refwidgettype=cross_promot_widget&_trksid=p284.m183&_trkparms=its%3DS%252BI' target='_blank'>Klick</a>

Hier gilt auch das gleiche: Falls es gegen irgendwelche Regeln verstößt oder sowas, bitte entfernen! [/quote]
Noch keine mit PCI Slot gehabt, dafür war die Erste gleich kaputt...
simfight
Member
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.04.2008 00:07

Beitragvon Daimlerfahrer » 08.04.2008 23:47

<!--QuoteBegin-simfight+Dienstag, 08.April 2008, 20:14 Uhr--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (simfight @ Dienstag, 08.April 2008, 20:14 Uhr)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Noch keine mit PCI Slot gehabt, dafür war die Erste gleich kaputt... [/quote]
Und was sagt der Verkäufer?
Tauscht er aus? Geld zurück? Keine Reaktion?

So ne Info wäre hilfreich für potentielle Käufer!
S100 mit WinXP auf 2,5'' HDD, 4x Front-USB, 2x Gamepads, Funkfernbedienung - als Download-, Ebay- und Konsolen-Spiele-Rechner - Fertig!
S100 mit Zenslack auf 3,5'' HDD - als Mediaplayer - Abgebrochen!
S100 mit minimalem XP auf 3,5'' HDD mit Meedio als Mediaplayer und Originalfernbedienung - Fertig!
S100 mit Windows XP und EWF auf 2GB CF-Karte - Fertig!
S100 mit Windows XP auf 2,5'' HDD mit 4'' Display als Mediaplayer - Warte auf Display!
Daimlerfahrer
Professional
 
Beiträge: 217
Registriert: 12.02.2007 21:12

Beitragvon oenne » 09.04.2008 21:05

Hallo Leute,

habe mir in der Bucht auch die Box zugelegt. Primär wollte ich den w-lan router haben und die s100 "nur" als dreingabe. Paket ist auch heute angekommen. Leider ist kein DSL-Splitter mit dabei. Sollte doch aber laut Lieferumfang:

* T-Online S 100:
o Streaming-Box
o WLAN Antenne
o Fernbedienung (inkl. Batterien)
o Netzkabel
o Scartkabel
o Bedienungsanleitung
* Speedport W 500V:
o Router
o Netzteil
o TAE-Kabel
o Anschlusskabel RJ45
o Ethernetkabel
o Software
o Bedienungsanleitung
* DSL Starter-Set
* DSL-Splitter


... dabei sein. Meine Frage an diejenigen die auch das Paket gordert haben. Siehts bei euch genauso aus?

Momentan habe ich DSL-Modem, Splitter, Router und Analog/ISDN Wander einzeln als Hardware. Wollte mir halt ein paar stromverbrauchende Netzteile sparen. Muss denn der splitter von der T-Com auch mit Strom versorgt werden?
Ich denke ich rufe mal morgen bei dem Verkäufer an.

Grüße

Der Oenne
oenne
Advanced Member
 
Beiträge: 32
Registriert: 30.07.2007 17:43

Beitragvon naicheben » 09.04.2008 23:08

Nein, der Splitter ist ein passives Bauteil. Da kannst Du auch den alten nehmen.
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland

Beitragvon zomb » 10.04.2008 10:25

bei mir war der splitter dabei
zomb
Advanced Member
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.04.2008 19:26

Beitragvon oenne » 10.04.2008 10:53

Danke naicheben und zomb!

So ich habe gerade eine mail geschrieben mit der bitte um Nachlieferung.

Grüße

der oenne
oenne
Advanced Member
 
Beiträge: 32
Registriert: 30.07.2007 17:43

Beitragvon simfight » 11.04.2008 08:53

<!--QuoteBegin-Daimlerfahrer+Dienstag, 08.April 2008, 23:47 Uhr--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Daimlerfahrer @ Dienstag, 08.April 2008, 23:47 Uhr)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-simfight+Dienstag, 08.April 2008, 20:14 Uhr--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (simfight @ Dienstag, 08.April 2008, 20:14 Uhr)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Noch keine mit PCI Slot gehabt, dafür war die Erste gleich kaputt... [/quote]
Und was sagt der Verkäufer?
Tauscht er aus? Geld zurück? Keine Reaktion?

So ne Info wäre hilfreich für potentielle Käufer! [/quote]
Naja Verkäufer stellt sich quer, ich hätte was dran gemuckelt... Hab nun über ne andere Addresse (Bekannter) noch eine zum Testen bestellt - wenn die auch nicht geht kann ich dringlichst von abraten.
Die Box war nichtmal annähernd geöffnet! (Frontpanel noch zu, Garantiesiegel drauf, keine Schraube angekratzt... Hab die ja nur zum Testen angeschlossen). Und dan sowas^^

Achja zm Splitter: Hier war einer dabei.... Aber das ist eigendlich egal, welchen du nimmst.
Auf den W500V würd ich die BitSwitcher Firmware raufpacken, damit ist mit dem Krüppelrouter schon ne Menge möglich. Habe so hier mitlerweile 8 Router verteilt und ne super WLAN Abdeckung in ca. 3km Umkreis (liegt wohl an den Richtantennen in alle Richtungen incl. Verstärkern). Mal hoffen, dass die RegTP keinen Ärger macht =) Sollte aber alles noch im legalem Rahmen liegen.


@oenne:

Ging deine Box denn?
simfight
Member
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.04.2008 00:07

Beitragvon zomb » 11.04.2008 10:43

mein box ging ohne probleme, zenslack ist schon auf dem usb-stick und funktioniert gut

PS: box hatte auch kein pci slot.... bis heute ;)
zomb
Advanced Member
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.04.2008 19:26

Nächste

Zurück zu An- und Verkauf

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron