DBOX2

Wer etwas zu verkaufen hat, oder wer etwas spezielles sucht - Beiträge hierher. Alles weitere geht dann per PN / Email, Diskussionen sind unerwünscht.

Beitragvon guta » 19.06.2007 01:02

Hallo an alle.Suche DBox2.
guta
Member
 
Beiträge: 28
Registriert: 03.06.2007 12:19

Beitragvon supersoulfighter » 19.06.2007 07:05

Kabel oder Sat?
supersoulfighter
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 15.06.2006 07:25

Beitragvon guta » 19.06.2007 08:50

Ich suche kabel-Dbox2.
guta
Member
 
Beiträge: 28
Registriert: 03.06.2007 12:19

Beitragvon kollar1 » 19.06.2007 15:07

<a href='http://www.keywelt-board.com/index.php?showforum=20' target='_blank'>mal ein guter Tipp</a>

lass dich nicht über'n Tisch ziehen!!!
kollar1
Advanced Member
 
Beiträge: 32
Registriert: 09.05.2007 15:19

Beitragvon olekole » 20.06.2007 08:39

<!--QuoteBegin-guta+Dienstag, 19.Juni 2007, 08:50 Uhr--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (guta @ Dienstag, 19.Juni 2007, 08:50 Uhr)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Ich suche kabel-Dbox2. [/quote]
noch ein besserer tip :)

nimm keine Sagem Box diese können kein 256QUAM und sind somit für KabelDeutschland nicht brauchbar !!!!!
olekole
Newbie
 
Beiträge: 5
Registriert: 17.04.2007 13:11

Beitragvon guta » 20.06.2007 09:12

Danke für Tip.OK.Ich suche nokia dbox2-kabel.
guta
Member
 
Beiträge: 28
Registriert: 03.06.2007 12:19

Beitragvon mORK » 20.06.2007 11:26

@ olekole

Sorry, aber ich habe eine Sagem und empfange damit alle KDhome Kanäle...
S100, 2,5" 120GB WD, Kondensator-Mod, Win XP home, 4-fach USB-Hub (hinter der Frontblende)
mORK
Advanced Member
 
Beiträge: 42
Registriert: 08.12.2006 19:47

Beitragvon olekole » 20.06.2007 13:11

<!--QuoteBegin-mORK+Mittwoch, 20.Juni 2007, 11:26 Uhr--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mORK @ Mittwoch, 20.Juni 2007, 11:26 Uhr)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> @ olekole

Sorry, aber ich habe eine Sagem und empfange damit alle KDhome Kanäle... [/quote]
guckst du hier

1. <a href='http://www.digitalfernsehen.de/news/news_154792.html' target='_blank'>http://www.digitalfernsehen.de/news/news_154792.html</a>
2. <a href='http://www.heise.de/newsticker/meldung/89506' target='_blank'>http://www.heise.de/newsticker/meldung/89506</a>

die probleme kommen bestimmt bald .....
olekole
Newbie
 
Beiträge: 5
Registriert: 17.04.2007 13:11

Beitragvon mORK » 22.06.2007 10:44

<!--QuoteBegin-olekole+Mittwoch, 20.Juni 2007, 12:11 Uhr--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (olekole @ Mittwoch, 20.Juni 2007, 12:11 Uhr)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
die probleme kommen bestimmt bald .....[/quote]
Na gut, das lasse ich mich überraschen, aber im Moment läuft es halt noch... :rolleyes:
S100, 2,5" 120GB WD, Kondensator-Mod, Win XP home, 4-fach USB-Hub (hinter der Frontblende)
mORK
Advanced Member
 
Beiträge: 42
Registriert: 08.12.2006 19:47

Beitragvon DPlus » 26.06.2007 12:16

Jo meldungen von Heise und DF LOL


Die Sagem hat minimale Probs mir quam256
und dann auch nur wenn das ankommende Signal nicht astrein ist
DPlus
Newbie
 
Beiträge: 4
Registriert: 13.08.2006 18:09


Zurück zu An- und Verkauf

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron