RAM Aufrüstung

Wer etwas zu verkaufen hat, oder wer etwas spezielles sucht - Beiträge hierher. Alles weitere geht dann per PN / Email, Diskussionen sind unerwünscht.

Beitragvon homer_pinpals » 20.05.2007 21:06

Hi @all

Hat nun eigentlich mal jemand RAM für die Zenega da? Hatte zwar mal ein Umbau Angebot, doch leider meldet er sich nicht mehr....

Hoffe ihr könnt mir helfen!

Grüße Homer
homer_pinpals
Member
 
Beiträge: 25
Registriert: 27.12.2006 14:13

Beitragvon teufel82 » 22.05.2007 15:35

Schließe mich homer an,
ich suche auch eine Speichererweiterung f. die S100, möglichst jemanden der nicht nur die Speicherbausteine hat, sondern sie auch gleich auflötet.
Angebote hier oder per mail.
mfg
Frank
teufel82
Advanced Member
 
Beiträge: 81
Registriert: 04.10.2006 08:31

Beitragvon ronja.schmid » 22.05.2007 15:43

hi schließ mich auch mal mit an alerdings anders such jemanden der speicherbausteine hat mit 32mx16 aufbau
ronja
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Re: RAM Aufrüstung

Beitragvon SlowMode » 19.02.2009 12:47

ich such 16 oder 24 leute die dann 6 oder 4 bausteine nehmen da würde ich mal eine bestellung aufgeben die kosten würden sich auf 10€ euro pro chip berechnen. aber das problem ist man kann nur 96 stück auf einmal kaufen.
Da mir als newbie niemand vertrauen würde würde ich sagen wir geben das geld einen admin der dann bestehlt. oder halt ich wenn ihr das vertrauen habt.

Gruß slow
SlowMode
Advanced Member
 
Beiträge: 38
Registriert: 15.02.2009 03:25
Wohnort: sachsen

Re: RAM Aufrüstung

Beitragvon jaeger » 20.02.2009 21:40

Ich habe noch einen Speicherriegel mit 4 Chips hier rumliegen -ist 48 Stunden mit Memtest gelaufen und hat 0 Fehler -256MB MSM 32*16 PC-133. Da ich sowieso nicht mehr dazu komme noch ne Zenega zu bauen würde ich ihn für 50,-€ abgeben (habe selbst soviel dafür bezahlt).Ne komplette Zenega, ein PCBoard für Z101 und ne IR Tastatur liegen hier auch noch rum falls da noch Interesse besteht.
--mfg. jaeger --

edit: Speicherriegel ist noch da -alles Andere ist weg
Zuletzt geändert von jaeger am 26.03.2009 02:47, insgesamt 1-mal geändert.
jaeger
Advanced Member
 
Beiträge: 46
Registriert: 29.11.2005 00:44

Re: RAM Aufrüstung

Beitragvon daDent » 09.03.2009 20:42

Hi,
@ jaeger: Ich hab dir 2 PNs geschickt, von dir aber nichts gehört? Falls es keine Probleme gab, wäre ja ein kleines Ja/Nein/Vielleicht ganz nett... :D
Sorry @all für OT.

daDent.
daDent
Advanced Member
 
Beiträge: 42
Registriert: 26.04.2008 07:48

Re: RAM Aufrüstung

Beitragvon jaeger » 23.03.2009 01:50

@ daDent
ich war leider ne Weile nicht hier im Thread --hast Post--
jaeger
Advanced Member
 
Beiträge: 46
Registriert: 29.11.2005 00:44

Re: RAM Aufrüstung

Beitragvon strog » 26.11.2010 16:22

SMDs ausloeten kann ich gut. Ich habe auf meiner s100 den pci und den zusaetzlichen IDE Anschluss frei gemacht und nachgeruestet und funktioniert.
Falls da was mit den Bausteinchen passiert, wuerde ich meine Hilfe anbieten die alten ab und die neuen dran zu machen.
Benutzeravatar
strog
Advanced Member
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.05.2009 12:51


Zurück zu An- und Verkauf

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron