IR Tastaturen

Wer etwas zu verkaufen hat, oder wer etwas spezielles sucht - Beiträge hierher. Alles weitere geht dann per PN / Email, Diskussionen sind unerwünscht.

Beitragvon HelAu » 17.11.2005 12:15

Moin,

Nun sind alle wech !


Zenega-kompatible Infrarot-Tastaturen abzugeben:
Bild

Diese sind nicht neu sondern gebraucht, aber in gutem Zustand und voll funktionsfaehig.
Ein Dauerproblem der Tastatur ist, dass die Batterien schnell leer werden, da der Trackball desoefteren permanent sendet.
Dies wurde auch schon im Forum berichtet, daher empfiehlt es sich nach Gebrauch die Batterien zu entfernen oder das ganze fuer 3 Batterien umzubauen, siehe hier: <a href='http://www.zenega-user.de/forum/index.php?act=ST&f=18&t=1980' target='_blank'>http://www.zenega-user.de/forum/index.php?...=ST&f=18&t=1980</a> vorletzte Seite
HelAu
HelAu
Professional
 
Beiträge: 182
Registriert: 25.04.2003 14:32
Wohnort: Wiernsheim

Beitragvon HelAu » 01.12.2005 19:20

Moin,
Die Tasturen sind angekommen und in gutem Zustand - Anfragen werden gerne entgegengenommen :)
HelAu
HelAu
Professional
 
Beiträge: 182
Registriert: 25.04.2003 14:32
Wohnort: Wiernsheim

Beitragvon derjan » 01.12.2005 23:47

blöde frage, ichweiß.... aber die tasten sind ja e bissel anders beschriftet und so.... und die "kugelmaus" will auch nicht so richtig(eigentlich garnicht)! gibt es da einen treiber für? ich glaub ich hab da mal was gelesen.....
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon ronja.schmid » 02.12.2005 00:21

@derjan

nen treiber gibts da nicht diese tastatur und maus läuft direkt als ps2 emulation vom frontpanel.

aber es gib programme mit denen man ein eigenes tastaurlayout ertsellen kann.

mlg ronja
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Beitragvon derjan » 02.12.2005 01:00

ok, war zu erwarten! wie lass ich aber die "ps2"Maus erkennen? also ne standard ps2-maus bekommt ein <!>.... wenn das bei allen geht, dann hab ich mal wieder nur ein denkfehler! muß der usb- tastatursupport etwa aus?
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon ronja.schmid » 02.12.2005 01:03

hast du wie du die standart tastaur und maus angesteckt hast das bedienteil abgesteckt sonst sind 2mäuse oder auch tastauren parrallel geschaltet und das gibt das ps2 protokoll nicht her.

mlg ronja
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Beitragvon derjan » 02.12.2005 09:51

siehste, da war doch noch was! <_<
werd ich heut abend gleich mal machen...
Wo ein Wille ist, gibt es auch ein 'geht nicht' (Murphys Gesetze)
derjan
Professional
 
Beiträge: 303
Registriert: 30.09.2005 19:50
Wohnort: LE-City

Beitragvon Dr_Snuggles » 03.12.2005 22:26

N Abend zusammen!

Ich habe mir die Tastatur unter Lirc auch auf meinem PC eingerichtet.
Laeuft soweit prima aber ich kriege einfach nicht raus, wie irxevent mir beim Druecken der Tasten oe,ue und ae auch die passenden Buchstaben ausgibt. Wenn irgendeiner nen Tip fuer mich haette waere das spitze, sieht doch kaxxe aus so <_<

Danke im Vorraus,

Dr Snuggles
Dr_Snuggles
Advanced Member
 
Beiträge: 37
Registriert: 28.09.2005 20:47

Beitragvon HelAu » 02.01.2006 12:30

Nur zur Info: es sind noch einige Tastaturen zu haben !
HelAu
HelAu
Professional
 
Beiträge: 182
Registriert: 25.04.2003 14:32
Wohnort: Wiernsheim

Beitragvon dominik » 25.02.2006 17:13

hallo für 8€ nehme ich auch gleich eine ;-)

kann ich die auch für einen noch unveränderten zenega reciver verwenden <_<

wie machen wir das mit der abwicklung?
dominik
Newbie
 
Beiträge: 9
Registriert: 25.02.2006 17:03

Beitragvon HelAu » 25.02.2006 17:45

kann ich die auch für einen noch unveränderten zenega reciver verwenden <_<

wie machen wir das mit der abwicklung?

1. Ja
2. Einfach mal den ersten Thread zu Ende lesen :)
HelAu
HelAu
Professional
 
Beiträge: 182
Registriert: 25.04.2003 14:32
Wohnort: Wiernsheim

Beitragvon stimpy » 14.06.2006 13:40

HI,

mal doof gefragt, gibt es es noch Tastaturen. Wenn ja was würde der Versand für 2 kosten?

Gruß Stimpy
stimpy
Newbie
 
Beiträge: 8
Registriert: 31.10.2005 12:04

Beitragvon Lizard » 14.06.2006 17:53

<a href='http://www.shop3.wgonsior.de/catalog/product_info.php?products_id=624' target='_blank'>Hier</a> gibt es die Tastaturen noch, Versand kostet 6,90 €.
Live long and prosper!
Frank
-----------------------------
1 x S100 mit Kondensator-Mod, HDD Toshiba 40GB (2,5"), Zenslack 1.0 rc35, HIPRO 120W-Netzteil, Skystar2
1 x S100 mit Kondensator-Mod, HDD 20GB (2,5"), Zenslack 0.62
1 x S100 mit Kondensator-Mod, HIPRO 120W-Netzteil, 2GB DOM , RocketRaid 454, 4x Samsung HD400LD mit Openfiler als Raid5-NAS
Lizard
Professional
 
Beiträge: 512
Registriert: 01.05.2006 19:11
Wohnort: Germany

Beitragvon Chaynox » 05.07.2006 18:55

Hi!
Hab mir dem Versand den Lizard verlinkt hat ne Tastatur bestellt, bin allerdings von der Reichweite sehr enttäuscht.
Vollfunktionsfähig ist das Ding bei mir irgendwie nur bis 1,5m und darüberhinaus brauche ich immer mehrere Versuche bis sie das macht was ich will! Leider mehr schlecht als recht.
Ist das normal das die Reichweite so mies ist? Wenn ja hat schon jemand versucht diesen Kontakt umzulöten wie es auf der Versandseite empfohlen wird?

MfG
Chaynox
PS: Die Batterien habe ich überprüft, die Box umgestellt und bin auch wild mit der Tastatur durch mein Zimmer gerannt auf der suche nach dem Richtigen Winkel ;D
Chaynox
Newbie
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.10.2005 20:07

Beitragvon Lizard » 05.07.2006 21:50

Ich habe den Kontakt umgelötet und komme jetzt etwa auf 4m.
Live long and prosper!
Frank
-----------------------------
1 x S100 mit Kondensator-Mod, HDD Toshiba 40GB (2,5"), Zenslack 1.0 rc35, HIPRO 120W-Netzteil, Skystar2
1 x S100 mit Kondensator-Mod, HDD 20GB (2,5"), Zenslack 0.62
1 x S100 mit Kondensator-Mod, HIPRO 120W-Netzteil, 2GB DOM , RocketRaid 454, 4x Samsung HD400LD mit Openfiler als Raid5-NAS
Lizard
Professional
 
Beiträge: 512
Registriert: 01.05.2006 19:11
Wohnort: Germany

Nächste

Zurück zu An- und Verkauf

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron