Bitte um Hilfe

Installation der unterschiedlichen Windows Varianten ( 98, 2000, XP, CE ... )

Beitragvon arabmann » 31.10.2007 22:42

Hallo leute,

ich habe mir vor ca. 2 mon. ein S101 Zenega gekauft und habe auch umgebaut
für Festplatte anschl.

dann wollte ich Zenslack drauf spielen aber leider klappt nichts.

Jetzt habe ich XP am laufe und funktiont einwandfrei mit Wlan karte.

Ich möchte filme usw auf die platte Aufnehmen.
aber irgendwie habe ich kein zugriff auf die Sat karte durch XP

Gibrs irgendwas was mann machen kann??

mfg
arabmann
Member
 
Beiträge: 22
Registriert: 19.09.2007 22:52
Wohnort: Duisburg

Beitragvon naicheben » 31.10.2007 22:59

nein! Nicht mal Windows kann das. Das Sat Board der Zenega ist nicht mit dem PC Teil verbunden. Das Kabel das Du da siehst geht über einen Multiplexer auf den SCART. Aufnahmen gehen also nur mit einer DVB-S-PCI-Einstackkarte oder einem USB-Sat-Receiver.
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland

Beitragvon arabmann » 31.10.2007 23:36

Das heisst muss ich mir Linux weiter beschäftigen oder ??
arabmann
Member
 
Beiträge: 22
Registriert: 19.09.2007 22:52
Wohnort: Duisburg

Beitragvon ronja.schmid » 01.11.2007 00:15

nein das heist du kannst niemals aufnehmen ohne zusätzliche sat karte!!!

mlg ronja
Benutzeravatar
ronja.schmid
Professional
 
Beiträge: 1889
Registriert: 07.09.2005 14:35
Wohnort: Oberfranken

Beitragvon arabmann » 01.11.2007 02:34

Schau mal hier mach

<a href='http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.php/Grundlagen' target='_blank'>http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.php/Grundlagen</a>
arabmann
Member
 
Beiträge: 22
Registriert: 19.09.2007 22:52
Wohnort: Duisburg

Beitragvon naicheben » 01.11.2007 08:37

Ja, aber schaust DU auch hier, da findest Du keine Zenega:
<a href='http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.php/DVB-S' target='_blank'>http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.php/DVB-S</a> Aber da kannst Du schon mal nach was passendem schauen.

Wenn Du eine DBox2 hast, kann die auf der Zenega den Film abspeichern. Mehr aber auch nicht. Zumindest nicht ohne Zusatzhardware. Vielleicht reicht Dir ja eine Capturekarte/USB ???
Benutzeravatar
naicheben
Professional
 
Beiträge: 3519
Registriert: 07.09.2005 15:28
Wohnort: Leck Nordfriesland


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron